Отказано Vano Aitaliev v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vnaturyivan

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vano Aitaliev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124109
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 726546
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: vnaturyivan@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: CAT | 4381

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 2.05 30.06 2024 по местному времени, я находился в холл мерии Лос Сантоса, в форме и в бронежилете, находясь на службе в Los Santos Sheriff Departament. Ко мне подошел агент секретной службы с опознавательным знаком CAT | 4381, и потребовал служебное удостоверение. Я удивлённо спрашивал зачем оно ему и на каком основании сотрудник выдвигает такие требования, он лишь сказал что я нахожусь на "его ЗОТ", я конечно будучи компетентным шерифом отказался исполнять незаконное и бессмысленное требование. После чего я был задержан этим агентом по статье 25.5. Я находился при исполнении должностных обязанностей, по этому в соответствии с законом О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас я не мог быть задержан за данное правонарушение. Сотрудник начал проводить расследование и привез меня в тюрьму боулингброук, чем сильно испугал меня, так как это правонарушение подразумевает отбывание срока в КПЗ, а не в тюрьме или в следственном изоляторе. Далее на вызов приехала председатель окружного суда и спасла меня от незаконного задержания, и в последствии возможно даже ареста. Она не усмотрела состава правонарушения, а также сказала немедленно освободить, что сотрудник и сделал.
После данного задержания мои понимания о сотрудниках секретной службы сильно перевернулись и я прошу суд восстановить справедливость и наказать всех нарушителей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере -50.000 $;
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения/преступления со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Дата подачи заявления: 30.06. 2024
Подпись Истца или его представителя:
загружено (2).png

eoOV353.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Vano Aitaliev v. GOV

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: При подаче иска истец обязан внести судебную пошлину на счет председателя Верховного суда для обеспечения деятельности судебного корпуса и приложить соответствующие доказательства оплаты. В качестве надлежащего доказательства уплаты пошлины принимается видеозапись, сделанная до подачи иска, на которой должны быть видны номер счета председателя Верховного суда, сумма оплаты и сам процесс перечисления средств. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху