Рассмотрено Vanya_Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naoham_Twichovski

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Naoham_Twichovski
2. Ник Администратора- Vanya_Frost
3. Суть жалобы - Забанили за SK, нас бладсов челы из балосов забайтили что мы их не перетулим, по итогу мы приехали они открыли респу это видно на видео которое я приложил, 31 секунда она стреляет, слышно что кричат что респа открыта, мы забежали с молотками, где тут SK понять не могу( откат не от моего лица) но на откате видно что респу открыли, просьба наказать, администратора который выдал наказание, и снять варн с меня и деморган, мы говорили с ним в дискорде он сказал что ему пофигу он там не видит кто открывают респу и чтобы мы писали обжалование, вот написал, жду ответа
4. Доказательства - яндекс диск https://disk.yandex.ru/i/ROsy64niOWwl9Q
ютуб
5. Дата выдачи наказания - 30.11.2021 время примерно 17 по мск

В чем еще соль, другим кто со мной отлетел по этой же причины разное время, у меня 4 часа, Andrey_Twichovski 3 часа, кому то 7 часов. Я считаю это недопустимо и монжно назвать балаганом.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано корректно, Вы не могли "пушить" титульный район, так как огонь был открыт по игроку, который находился на титульном районе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху