Отказано Варн по причине NRP FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Rose

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Samuel Rose
2. Ник Администратора: Eazy_Torres // Jella
3. Суть жалобы: Ситуация такова: Мы с другом и напарником были в патруле по району гетто, общались с одним из балласов на которого ориентировка, после чего решили уехать, ПРИ ЭТОМ я лично посмотрел на миникарту на секунду, увидев что все в порядке и у меня не мигал квардат (либо просто совпало на моменте мигания что квадрат НЕ мигает, либо капт тогда еще не начался), и после того как мы начали движение, по нам начал стрелять один из балласов, после чего мы уехали за забор и начали перестрелку, так как преимущество было на нашей стороне, после чего к нам подъехал баллас и начал кричать что у них капт, мол почему мы по ним стреляем и именно тогда я увидел что мы и вправду стреляемся с ними во время капта. Я не отрицаю свои вину, скорее всего я и вправду виноват и просто напросто не увидел что происходит капт, по этому очень прошу смягчить мне наказание варн на деморган. Спасибо за внимание.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: "06.05.2020 16:40

Здравствуйте.
На момент вашей перестрелки, капт длился уже 3 минуты. Так же, после случившегося, вы просто вышли из игры. Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху