Отказано Варн по причине NRP FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemonih

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Michael Ramirez
2. Ник администратора : Maks Ramirez
3.Суть жалобы: я с моими напарниками (нас было 3) патрулировали гетто . После нескольких минут после въезда в гетто мы наткнулись на на пвтомобиль марки неон розового цвета , этот автомобиль находился в орентировке . Подъехав к нему девушка которая
сидела на пасажирском месте начала говорить что она тоже работает в бюро и спрашивала наш порядковый номер , после чего они резко нажали на газ , проехав пару десятков метров за ними мы поняли что мы не сможем их догнать поэтому продолжили движение. Услышав звуки стрельбы мы незамедлительно поехали в сторону звуков стрельбы . Проехав 50 метров вперед по нам открыли огонь . Мы проехали вперед что встать за укрытие , мои напарники вышли из машины сразу открыли огонь . Я сидел в машине еще секунд 10 т.к у меня были фризы , после того как фризы исчезли я вышел из машины и открыл огонь с большими фризами . После к нам подбежали люди с оружием и наяали кричать "капт" я посмотрел на карту и не мог понять о каком капте идет речь т.к у меня на карте не было показано что здесь идет капт . Как я понял в тот момент мои напарники просто вышли из игры а я стоял в недоумении и непонимал что здесь происходит . Я пытался спросить что происходит но как я понял меня не было слышно . У меня все сильно лагало .Я заглянул в чат и увидел что мне дали варн по причине NRP FIB после этого у меня возникло еще больше вопросов. По моей рекции на откате можно было заметить что я в недоумении . Я захотел открыть карту чтобы посмотреть что происходит , и у меня вылетела игра . Я не говорю что это виновата оптимизация , это виноват мой комп . Вобщем я прошу снизить мне наказание до деморгана , я на вашем проекте относительно недавно (хоть я и создал аккаунт давно но играл на сервере немного) и не знаю все нюансы и баги системы войны за територию . Я знаю правила войны за територию . Даже если бы мы и правда хотели помешать , на что мы надеялись зная что у всех участников войны должен быть откат и нас в любом случае наказали . Честно говоря это мое первое наказание на этом проекте , я всегда соблюдал и уважал правила этого сервера . И я не хотел бы так быстро покидать этот сервер и FIB .
4. Доказательства: нету скрина (
5. 06.05.2020 14:54

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вам уже был дан ответ в прошлом обжаловании.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху