- Автор темы
- Ваш Ник -Jonathant_Bryant
- Ник Администратора-не знаю
- Суть жалобы -жалоба такова получается как то раз мне дали бан за слив слклада я написал на форум но меня разбанили просто я не знал правил а до того как разбанили я думал уже все и начал играть на другом персонаже и устроился в мм
- после спустя дня 3-4 не помню вижу что меня кикнули с лспд я пишу админу а меня кикнули за то что я был в мм и лспд а я даже этого не знал можете пожалуйста обратно вернуть на 5ранг в лспд прошу я очень просто долго ждал дня блата умоляю надеюсь вы меня поймете я на проекте не больше месяца просто когда разбанили я на того персонажа просто забил а сейчас я ни куда не могу устроится пожалуйста молю вените меня в лспд это моя мечта там была работать админы добрые надеюсь вы поймете мою ситуацию просто я в гта не заходил 2 дня у меня света не было я подумал изза этого написал жалобу а теперь спросил у админа а он мне сказал поймите я живу в украине у меня не было электричества а узнал то что за что варн только сейгодня поймите я этого не знал то что за это варн дают я 2 дня провел без света без интернета и без воды так как у нас рядом прилетела ракета что я должен был сделать если я не знал