Рассмотрено Ваш social club в черном списке AC(1)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorno Young

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jorno Jovana
  2. Ник администратора: Античит
  3. Описание проблемы: Впервые за день попытался зайти на сервер, пытаюсь зайти, пишет ваш socialclub в черном списке, все скрины могу предоставить
    ну тут мой косяк, дело в том что перед тем как зайти на сервер я пользовался программой Cheat Engine в оффлайн игре Half Life 2. для накрутки патронов)после этого я закрыл программу Cheat Engine, но видимо она осталась работать в фоновом режиме Windows в диспетчере задач.

Я зашел на ваш сервер Insquad я на нем уже играл и донатил, ввел данные что бы войти в акк мне закрыло соединение с сервером, я попробовал войти снова было написано ваш IP находится в черном списке, я перезагрузил модем вошел снова и появилась надпись Ваш social club в черном списке AC(1) Читы я не на вашем не на других серверах не использую так как у меня лицензионная гта 5+ я всё же состою в гос структуре и мне не очень хочется от туда вылететь. (написал на быструю руку т.к очень переживаю за свой аккаунт) Программа естественно удалена с компьютера. Сознаюсь согрешил исправлюсь.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 28.05.2020
    unknown.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
На первый раз будете амнистированы при повторном нарушение такой возможности не предоставиться, в скором времени блокировка будет снята.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху