Рассмотрено ваш social club в черном списке ac 23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skindread

Новичок
Пользователь
Я уже пишу 3 раза сюда по поводу бана не за что! Первый раз я написал в раздел обжалования наказаний своего сервера мне выдали амнистию, после чего поиграл 20 минут и опять дали бан уже с ошибкой ( 23 ) а была ( 21 ) . Написал об этом администрации мне посоветовали писать сюда в раздел тех поддержки потому что я не понимаю из за чего меня банит ваш античит 2 раза и почему я получил бан. Пусть кто то проверит меня на наличии каких то сторонних программ или читов. Я не понимаю в чем проблема вы просто перекидываете проблему друг на друга.Жду адекватного ответа.Спасибо.

Здравствуйте!
Второй раз заблокировать АнтиЧит вряд-ли сможет по ошибке.

Я всё понимаю но у меня нет даже программ наподобие CCleaner . Можно тогда как то попросить кого то из ваших сотрудников чтобы со мной связались и посмотрели что не так и почему меня банит , я проверил свой ПК на наличии вирусов и их оказалось 0.

Я не понимаю просто если бы я на самом деле что то использовал я бы не стал даже писать сюда и не стал бы ждать 2-3 дня ответа . Я бы взял новый аккаунт и начал заного . Но я так как человек который не разу не использовал ПО стороннее я хочу чтобы мне помогли "специалисты" решить этот вопрос.

А что ты спросил у админов?
Меня просто крашнуло из игры после чего написал мне дали амнистию потом зашёл в игру 20 минут поиграл и снова бан . Я уже написал в дискорд администрации после чего он посоветовал отписать в раздел тех. поддержки чтобы они помогли решить эту проблему . Поэтому я и хочу попросить чтобы кто то из "специалистов" помог мне решить этот вопрос и если на самом деле античит на что то ругается я удалю этот файл или что бы это не было. Но переустанавливать Windows лицензию я не собираюсь.

Меня просто крашнуло из игры после чего написал мне дали амнистию потом зашёл в игру 20 минут поиграл и снова бан . Я уже написал в дискорд администрации после чего он посоветовал отписать в раздел тех. поддержки чтобы они помогли решить эту проблему . Поэтому я и хочу попросить чтобы кто то из "специалистов" помог мне решить этот вопрос и если на самом деле античит на что то ругается я удалю этот файл или что бы это не было. Но переустанавливать Windows лицензию я не собираюсь.
Кому ты писал?

Были разблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху