Рассмотрено Ваш SocialClub в черном списке.

• Автор темы Автор темы Sashka7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashka7

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_Lamadjo
  2. Ваш игровой логин: Sashka7
  3. Описание проблемы:
  4. Сделал прокачку своего GTA5 Online аккаунта бесплатным зарубежным софтом (
    ) , Xenos остался запущенным в свернутом режиме, без загруженного dll, просто в трее. Примерно через час , когда я уже вышел из гта онлайн и успел поделать дела в реальной жизни, я сел за компьютер и запустил gta5rp launcher ну и начал заходить на сервер как обычно и при авторизации вышла ошибка: "Ваш SocialClub в черном списке (AC1)". Подскажите пожалуйста, что мне делать? Судя по всему это из-за запущенного в фоновом режиме Xenos64, но дураку понятно,что софт гта5онлайн никаким образом не подошел бы для RageMP. Я играю достаточно давно, 8 лвл аккаунта, достаточно не мало задоначено в аккаунт ( как минимум когда начинал играть - купил пакет "Авторитет", наоткрывал кейсов gta5rp и купил револьтер). Смысла пробовать запустить софт ну это супер тупой мув бы был, темболее делать это на аккаунте где столько наиграл. Искренне надеюсь,что вы мне поможете с этой проблемой, очень обидно так глупо отлететь.
  5. Доказательства:
  6. Дата: 28.05.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху