Отказано Ваш сошиал в черном списке АС40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Fischer

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Marko_Forsberg
2. Ник Администратора- AC40
3. Суть жалобы - 6.01.22 багоюзил на контракте «Ломать не строить», после чего провалился под землю и меня телепортировало в ближайшее место, не задумавшийся, продолжил играть дальше, спустя несколько часов, вышел из игры и лег спать, утром увидел такую картину - ваш Social Club заблокирован АС40, Есть откаты возможно и найду даже в этот день, где ясно видно, что сторонних ПО я не использую и до этого уже заливал жалобы на форум, где также это подтверждается, прошу рассмотреть мою проблему и устранить ошибку, в крайнем случае рассмотреть заявку на амнистию и удалить все с аккаунта, хотя я не понимаю, за что я должен терять все мое имущество. Спасибо за понимание и рассчитываю на ваш скорейший отзыв.
4. Доказательства - https://prnt.sc/26b1xiw
5. Дата выдачи наказания - 07.11.2022

На следующий день я зашел уже с чс проекта

Заблокированы античитом автоматически за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Учитывая, что с читами поиграть успели на нескольких серверах, внесены в ЧС проекта.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху