Отказано Vasily Vorovskoy v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь

1715303389622.png

1715303407109.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vasily Vorovskoy

на сотрудника USSS с жетоном [USSS | UD | 8847]

это произошло 03.06.2024 примерно в 00:54​

Уважаемый суд,

Я, Василий Воровской, стоял в холле мэрии, общался с людьми, когда внезапно ко мне подошел сотрудник USSS и произвел мое незаконное задержание. Этот инцидент стал началом цепочки событий, которые серьезно нарушили мои гражданские права и конституционные гарантии.

Сотрудник USSS привлек мое внимание и сообщил о задержании по неясной статье 12.6 Уголовно-административного кодекса. Возмущенный этим произволом, я выразил свои недовольство, что вызвало непонимание и даже грустное настроение у сотрудника. Он провел меня куда-то, спорил с неким лицом, после чего просто отпустил меня без проведения расследования, нарушив тем самым статьи 16.4, 15.6, 12.8 УАК, а также мои конституционные права на свободу, гарантированные 1 статьей Конституции.

Прошу уважаемый суд рассмотреть данное дело и восстановить мои поруганные права, а также принять меры к сотруднику USSS, который произвел задержание без должных оснований и уважения к закону. Мои действия были обусловлены необходимостью защиты собственных прав и достоинства, а я стою перед вами оправдаться в своей правоте и поискать возмещения за причиненный мне ущерб на справедливом основании.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину в общей сумме денежных средств в размере 30.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 182200
2. Доказательства нарушения: начало задержания
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 9206962 | vorvzakonek

Дата подачи искового заявления: 03.06.2024
Подпись Истца:Vor

1715303354142.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Vasily Vorovskoy v. GOV

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений, согласно гл. V ст. 12 правил подачи исковых заявлений, суд отказывает в судопроизводстве в связи с тем, что исковое заявление или жалоба подана с нарушением формы подачи, установленных Председателем Верховного суда. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Lucifer Wicked
подпись11.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху