Отказано Vatsok Frickowens v. Honda Nord

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vnaturyivan

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vatsok Frickowens
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 88632
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8939531
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: vnaturyivan@ls.gov :)

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Honda Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: SWAT | 333

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 2.25 19.05.2024 по местному времени я находился в кпз департамента шерифа, в кпз вломились 5 сотрудников LSPD, утверждающих что их всех вызвали. Один из них Honda Nord, как он представился, выпускает человека из кпз, по непонятным причинам, а после задерживает меня за 15.6, в соответствии с законом о взаимодействии государственных служащих, так как являлся сотрудником LSSD при исполнении данное задержание было незаконным. Далее появились непонятные мне статьи 15.1 17.2. Не уверен был ли вызван прокурор, приехало только начальство и соответственно меру наказания избрал заинтересованный в моем аресте сотрудник. Вместе с сотрудником ехали непонятные люди, их было 3 и соответственно с процессуальным кодексом все они субьектами являтся не могли. Меня уволили и посадили в тюрьму Болингброук по статьям 15.1 15.6 17.2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все материалы, касающиеся данного судопроизводства.
2. Компенсировать судебные издержки, а именно судебную пошлину.
3. Восстановить меня в должности в Los Santos Sheriff Departament.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Аннулировать судимость в реестре преступлений.
6. Отстранить Ответчика от исполнения ими должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
7. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.

Дата подачи заявления: 19.05.2024
Подпись Истца или его представителя: V. F.

eoOV353.png

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Vatsok Frickowens v. Honda Nord
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: неверно указана подсудность. Ответчиком является лицо, подсудное верховному суду.. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Oi8jqx6.png
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.05.2024]
DUFL5ty.png
"

Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА
_
Oi8jqx6.png
_
Каждый раз, когда судья заметит ошибку в своем акте, он обязан отредактировать его через систему COURT RAN, а равно как оповестить об этом всех заинтересованных лиц. Так, в связи с ошибкой в уведомлении об отказе искового заявления, было решено отредактировать его в связи с тем, что изначально была указана неверно канцелярия суда, отказавшая иск.

Oi8jqx6.png
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.05.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху