Отказано вчера меня обманул человек по нику Sasha Limerence на 2кк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MortySlimes

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, вчера меня обманул человек по нику Sasha Limerence, скорее всего он уже его поменял. Мы должны были сделать обмен на его две машины, на его дома и броню суприм и еще поднять мне и моему другу звания на работе, а я свою ауди которая по гос цене стоит 2кк. Сперва он мне двал финик и броню, а я ему сврю ауди, мы куда-то поехали, он нес всякий бред заговаривал меня кратко говоря, сказал чтобы я ему обратно дал финик, а он мне пока другую машину даст, а моему другу дом, потом снова куда-то поехали и он снова сказал, чтобы мы на этот раз отдали ему его дом, чтобы он там все забрал, сказал, что сгоняет в банк и просто ливнул. Я потерял свою машину и вещи которые я переложил в финик, когда он мне его дал я переложил туда все свои вещи, по сути он мне дал только машину за 10к по гос цене. Сможете мне помочь с этой ситуацией?
Я оставлю фотку его дс и войс в котором мы сидели

Вложения

• 21.png
    21.png
    61.1 KB · Просмотры: 1
  • image.png
    image.png
    31.9 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК - youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху