Отказано Верните деньги, на которые я работал 2 дня.

• Автор темы Автор темы einersen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

einersen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Damon_Bravis
  2. Ваш логин: einersen
  3. Описание проблемы: Скинул все деньги на ИД 1359 - 122-123000, не знал что нужно вписывать другой номер.
  4. Доказательства: Я не успел понять правильно ли я скинул деньги или нет, просто уведомление о передаче валюты ушло. Прошу, проверьте по логам.
  5. Дата: 02. 02 . 2024 . (22 00 - 23 00(
  6. Сумма ущерба(если имеется): 122-123к

Ребят, поймите меня правильно, я не хочу отнимать ваши время, но и вы не отнимайте моё. Пожалуйста, верните мне деньги, на которые я работал 2 дня реального времени. Откуда я мог знать как правильно скидывать деньги? Я думал на ID нужно.

Ребят, посмотрите всё по логам, пожалуйста

А если и так, то дайте мне развёрнутый ответ. Почему нигде не написано как правильно скидывать деньги человеку? Я не захожу в игру уж так часто, чтобы знать всё, но из-за таких моментов как-то чувство справедливости пропадает. Верните пожалуйста деньги, РАЗБЕРИТЕСЬ С СИТУАЦИЕЙ НОРМАЛЬНО И АДЕКВАТНО, А НЕ ОТКЛОНЯЙТЕ ЗАЯВКУ СРАЗУ.

Деньги ведь другому человеку не ушли, они просто сгорели. Я не пытался проводить мошенническую деятельность, ничего другого, а просто перекинуть деньги человеку.

Здравствуйте, ответ получили ранее.
Администрация не несет ответственности за невнимательность игроков.
В компенсации отказано.
Создание повторных тем может привести к их удалению и блокировке форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху