Отказано Верните деньги пж, жалко очень

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Handler

Новичок
Пользователь
Мой ник- Santiago Handler
2. Ник Админа- Amelia.
3. короче вот, подавал я жалобу на игрока, за обман, скинул я этому обманщику свои задоненные деньги (вирты-300к), задонатил на сервер я около 30к рублей( это были одни из них), написали что только забанят, играли кстате по /try 3 дня назад, до всяких запретов на орла и решку, ну так вот я писал админам говорят вернут, сказали обращайтесь кто одобрил жалобу, позвонил я по дс админу который одобрил жалобу, и она сказала что аккаунт обманщика обнулили, вирты они не могут из воздуха взять, а потом я им в репорт говорю что это доначенные( у меня все деньги которые были на серве, это донат, заработал я где то 10к всего). Админы сказали писать сюда по возврату денег. Так же админша сказала что денег не возвращают, но хотя с другом была та же беда, и коди вегас вернул вирты не от своего лица а от обманщика. Еще и извенение просил, а со мной так просто обощлись, сказали что не возвращают.
4. ссылка на жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4465-1090-id-ashab-lomadjo.7838/#post-26788

Здравствуйте, в возмещении отказано, вы пошли на риск, сыграя через /try в орла и решку.
Для таких игр у нас создан функционал, через который Вы и могли сыграть в него.
После многозначительных жалоб мы запретили данную игру и добавили пункт в Правила проекта.
2.30 Запрещено играть в Орла и Решку(через взаимодействия G, /try и любыми другими изощренными просьбами) на имущество(дома/бизнесы/машины). (В связи с участившимися случаями OOC обманов.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху