- Автор темы
![]() В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС Vidar Danielsson v. LSPD ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vidar Danielsson - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 227986 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2348348 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sdsdaldla@gov.sa 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не установлено. - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 15742 РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 17 октября 2024 года примерно в 4:40 я находился на территории почты. В это время ко мне подошёл сотрудник, надел на меня наручники и квалифицировал мои действия по статье 25.1 УАК. Однако я не совершал противоправных действий, предусмотренных этой статьёй. Далее меня отвезли в КПЗ LSPD. Там мне отказали в реализации моего законного права на адвоката. После этого меня заключили в КПЗ на срок в 40 суток. Действия сотрудника LSPD шли вразрез с установленными действующим законодательством нормами. Они затронули мои права и свободы, которыми я наделён благодаря главе первой Конституции штата Сан-Андреас. Также были нарушены принципы осуществления деятельности, закреплённые Законом о региональных правоохранительных органах. На протяжении всех процессуальных действий сотрудник LSPD позволял себе оскорблять меня, материться, передразнивать. Это явно выходит за нормы, установленные Законом «Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас», а также Этическим кодексом. Данное исковое заявление подано с целью оспаривания действий сотрудника, в результате которых были нарушены права, присущие мне как гражданину штата Сан-Андреас. В частности право на свободу передвижения, на адвоката. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, LS.GOV 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Не требуется 4. Подлинные доказательства платежа: Чек об оплате. РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1.Признать действия сотрудника LSPD незаконными 2.Аннулировать полученную судимость от 17.10.2024 3.Возместить мне(истцу), моральную компенсацию в размере 100.000$(включая судебные издержки). 4.Привлечь сотрудника LSPD к ответственности предусмотренной законом Дата подачи заявления:17.10.2024 Подпись Истца или его представителя: ![]() ![]() |