- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vincente Devilio
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 164775
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 779-82-53
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: d3v1l888@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christ Kaleidoscope
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07 примерно в 20:00 Я, гражданин SA находился на Первом банке в броне гражданского образца, Я как законопослушный гражданин имею актуальную лицензию на оружие и могу использовать бронежилет гражданского образца на всей территории SA за исключением территории государственных учреждений. Ко мне подбежал сотрудник LSSD, представился и начал невнятно ссылаться на закон о ЧП и ВП стал требовать документы, Я пользуясь своими правами попросил согласно процессуальному кодексу 3.3.1, разъяснить мне сущность статьи так как его требование явно затрагивала мои права и свободы, но вместо этого он начал пытаться меня обыскать на что я отодвинул его руки от себя и был задержан по статье 25.5, не разъяснив статью, затем он привез меня в КПЗ LSPD, я затребовал адвоката, в КПЗ находился государственный адвокат который согласно 2.15 закона о КА спросил требуется ли адвокат, я ответил положительно и получил удостоверение, но сотрудник LSSD решил начать убегать от адвоката и бегал со мной в заломе несколько минут, когда прибыли все субъекты я запросил конфиденциальную беседу, но буквально через минуту после её начала сотрудник LSSD вбежал в комнату и тем самым нарушил конфиденциальность проведения беседы, чем нарушил должную реализацию моих прав на адвоката. По итогу разбирательств мне сказали оплатить штраф но я отказался и был посажен по принципу двойного вменения что является грубым нарушением моих прав, а именно я был посажен по двум статьям - 25.5, 25.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимости;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Аннулировать судимости от 11.07.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
5. Запросить все материалы дела у ответчика (ов) проводившего процессуальные действия по данному делу.
Дата подачи заявления: 11.07.2024.
Подпись Истца: V.D
Подпись представителя Истца: M.J
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vincente Devilio
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 164775
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 779-82-53
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: d3v1l888@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christ Kaleidoscope
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07 примерно в 20:00 Я, гражданин SA находился на Первом банке в броне гражданского образца, Я как законопослушный гражданин имею актуальную лицензию на оружие и могу использовать бронежилет гражданского образца на всей территории SA за исключением территории государственных учреждений. Ко мне подбежал сотрудник LSSD, представился и начал невнятно ссылаться на закон о ЧП и ВП стал требовать документы, Я пользуясь своими правами попросил согласно процессуальному кодексу 3.3.1, разъяснить мне сущность статьи так как его требование явно затрагивала мои права и свободы, но вместо этого он начал пытаться меня обыскать на что я отодвинул его руки от себя и был задержан по статье 25.5, не разъяснив статью, затем он привез меня в КПЗ LSPD, я затребовал адвоката, в КПЗ находился государственный адвокат который согласно 2.15 закона о КА спросил требуется ли адвокат, я ответил положительно и получил удостоверение, но сотрудник LSSD решил начать убегать от адвоката и бегал со мной в заломе несколько минут, когда прибыли все субъекты я запросил конфиденциальную беседу, но буквально через минуту после её начала сотрудник LSSD вбежал в комнату и тем самым нарушил конфиденциальность проведения беседы, чем нарушил должную реализацию моих прав на адвоката. По итогу разбирательств мне сказали оплатить штраф но я отказался и был посажен по принципу двойного вменения что является грубым нарушением моих прав, а именно я был посажен по двум статьям - 25.5, 25.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимости;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Аннулировать судимости от 11.07.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
5. Запросить все материалы дела у ответчика (ов) проводившего процессуальные действия по данному делу.
Дата подачи заявления: 11.07.2024.
Подпись Истца: V.D
Подпись представителя Истца: M.J
Последнее редактирование: