Vinewood МП "Ищейки"

• Автор темы Автор темы Vatslav
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vatslav

Новичок
Пользователь
Заложник: George Jetriderovich
Место заложника: магазин Тревора в Сенди шорс.
Жертва доставляется туда до начала мп, примерно за 10 минут.
Сюжет для жертвы:
• 12:05 "Помогите, меня схватили и куда-то везут!"
• 12:15 " Мне кажется, я за городом. Я ничего не вижу"
• 12:30 "Здесь песок, много песка и мало воды. Я чувствовал его ногами"
• 12:45 "Я в каком-то здании, тут темно и холодно"
• 13:00 "Это что-то вроде магазина, но больше"
• 13:05 "Меня сейчас убьют, помогите!"
• 13:30 "Меня спасли, спасибо за помощь всем!"
Когда нашли жертву: отыграть последствия избиения, как только входят наши - начать оживляться.
Все цитаты - слова в рацию

Сюжет для "ищеек"
•11:40 - объявление о построении на поляне в 12:00
• 12:00 - сбор на поляне
• 12:05 - получение в рацию просьбы о помощи. "Мы работаем в русском посольстве и не допустим, чтобы наших людей похищали. Мы все тут братья. Объявляем поиск пропавшего товарища.
• 12:10 рассадка по машинам, получение первой подсказки.
• 12:10 - 13:30 поиск жертвы
Как только жертва будет найдена - ищейка сообщают об этом в рацию, после чего мероприятие завершается. Все собираются на поляне для вручения приза победителям.
Руководители мп (ищейки)
Я - Vatslav Sokolov
Mihail Mironov
Maxim Ustimov

Сбор на поляне в районе 12:00
Время окончания: 13:00/13:30
Младший состав( 1-4 )
Сюжет: один охранник что-то не поделил с опасными людьми, после чего был схвачен и доставлен в неизвестное место (я беру 1 охранника и доставляю в определённое место)
Всех охранников вызывают на поляну. Вдруг в рацию приходит сообщение:" Помогите, меня схватили! Я не знаю, где я". (Соответственно сообщение приходит по моей команде, когда люди уже будут на поляне.) Охранники и желающие с 5+ ранга делятся на команды по 4 человека. Рассаживаются по машинам после чего приходит первая подсказка:" Я слышал, что здесь много песка и мало воды". После этого мы отпускает все команды на поиск пропавшего. Сообщение с подсказками приходят каждые 5 - 10 - 15 минут. По итогу пропавший должен быть найден лежащий в неком здании без сознания. Сразу после этого пропавший безвести приходит в сознание. Нашедшая его команда должна сказать в рацию его местоположение и ближайшие ориентиры. Мы забираем его и говорим в рацию о возвращении всех в посольство. Конец.
Что требуется от посольства: машины в случае, если у команды не будет 4-ёх местного авто или для сравнения шансов.
С моей стороны будут призы: по 2 тысячи каждому из стороны победителей и 2 тысячи жертве. В сумме 10к (лично из моего кармана)
Для полной доработке сюжета мне требуется день, два. (Для окончательного определения места жертвы, для написания подсказок и тд.)
Команда для проведения мпшки имеется.)

Откаты:
От лица жертвы:https://yadi.sk/d/YfesIuNwZtUFqA
От моего лица:https://yadi.sk/d/sHz2pgaJK2Zx7Q
Логин: Vatslav

Назад
Сверху