- Автор темы
Привет, пытаюсь сделать дейлик из зимнего пропуска "Получить оплату за найденную металлическую вещь", согласно всем видео на ютубе в том числе с офф. "GTA5RP", при использовании металлоискателя должен появляться кружок вокруг него и также звуковой сигнал.
Нет ни звука, ни кружочка. Сторонние программы не установлены, полностью был удален Redux и его внутренние все различные оптимизации, удалена и заново скачена сама GTA5, настройки NVidia не тронуты установлен последний драйвер.
Все настройки выкручены на максимум чтобы всё отображалось, звук везде включен, в винде и в самой игре, все звуковые эффекты включены.
Ситуация не исправляется, просьба помочь, а то уже гору времени потратил, так ничего и не помогло
Если мне просто засчитают это задание, то это будет верх милосердия и лояльности, за что буду очень признателен
Ссылка на отображение моего металлоискателя:
Нет ни звука, ни кружочка. Сторонние программы не установлены, полностью был удален Redux и его внутренние все различные оптимизации, удалена и заново скачена сама GTA5, настройки NVidia не тронуты установлен последний драйвер.
Все настройки выкручены на максимум чтобы всё отображалось, звук везде включен, в винде и в самой игре, все звуковые эффекты включены.
Ситуация не исправляется, просьба помочь, а то уже гору времени потратил, так ничего и не помогло

Ссылка на отображение моего металлоискателя: