- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladimir Naitov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 88955
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +(6)-718-342
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: wilgaks.@sa.com
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Millard Fillmore
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 140164
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0002
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +(4)-942-296
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: millardfill@gov.redwood
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Отсутствуют
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Federal Investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB - FNA | 1954
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 марта 2024 года в 3 часа 10 минут по местному времени был задержан мой клиент. В последствии задержания инициатор процессуальных действий, ранее упомянутый как ответчик нарушил конституционные и процессуальные права моего клиента, а именно - право на адвоката, телефонный звонок. В ходе процессуальных действий в 3 часа 13 минут моему клиенту была произведена выдача телефона для реализации права на звонок, однако, в 3 часа 14 минут по местному времени сотрудник силовой структуры ФИБ, ранее именуемый как ответчик надевает наручники на моего клиента со словами: "Время вышло". Согласно правам, установленным законодательством штата, у любого задержанного имеется право на телефонный звонок, длительностью 3-х минут. Исходя из выше сказанного - было нарушено право на телефонный звонок. Касательно право на адвоката - сотрудник уверяет, что адвокат был вызван, однако, в последствии когда к задержанию подошел Губернатор нашего штата Владислав Зайчиков, уточнив мои инициалы, также номер жетончика ответчика заявил, что адвокат вызван не был. В виду того что Губернатор является гарантом конституции, прав и свободы граждан, можем сделать вывод, что Губернатор не может давать ложные показания. Основываясь на вышеописанном было нарушение прав на адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
9 марта 2024 года в 3 часа 10 минут по местному времени был задержан мой клиент. В последствии задержания инициатор процессуальных действий, ранее упомянутый как ответчик нарушил конституционные и процессуальные права моего клиента, а именно - право на адвоката, телефонный звонок. В ходе процессуальных действий в 3 часа 13 минут моему клиенту была произведена выдача телефона для реализации права на звонок, однако, в 3 часа 14 минут по местному времени сотрудник силовой структуры ФИБ, ранее именуемый как ответчик надевает наручники на моего клиента со словами: "Время вышло". Согласно правам, установленным законодательством штата, у любого задержанного имеется право на телефонный звонок, длительностью 3-х минут. Исходя из выше сказанного - было нарушено право на телефонный звонок. Касательно право на адвоката - сотрудник уверяет, что адвокат был вызван, однако, в последствии когда к задержанию подошел Губернатор нашего штата Владислав Зайчиков, уточнив мои инициалы, также номер жетончика ответчика заявил, что адвокат вызван не был. В виду того что Губернатор является гарантом конституции, прав и свободы граждан, можем сделать вывод, что Губернатор не может давать ложные показания. Основываясь на вышеописанном было нарушение прав на адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Представитель истца , истец
Истец просит уважаемый суд истребовать фото/видеофиксацию у ответчика
Копия договора , легализация
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления против конституционного строя, а именно виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата:
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
2. Компенсировать истцу 110 000$, из которых:
- 35 000$ - средства на приобретение услуг адвоката
- 36 000$ - маска, сорванная ответчиком
- 39 000$ - моральная компенсация истцу
Дата подачи заявления: 09.03.2024
Подпись представителя истца:
Подпись представителя истца: