Рассмотрено Войс чат рп.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelson_Mandela

Новичок
Пользователь
Здравствуйте.Не уверен что найду тут решение проблемы,потому что мой случай может показаться безумным,но всё же.Дело в том,что недавно купил на пк bluetooth-адаптер,для того чтобы к пк подключить AirPods.Всё нормально,звук и соединение отличные.Захожу в игру,звук самой игры есть,а войс чат не слышу.Другие игроки слышат что говорю я,но я их не слышу.Повторюсь что звук шагов,ударов и т.п есть.Попробовал отключить AirPods и вывел звук на динамики.Не поверите,но войс чат заработал.После снова подключил AirPods,выключил все другие средства вывода звука и снова та же проблема,не слышу.После пары таких попыток и на динамиках перестал слышать войс чат.Сразу скажу про F10 и настройки.Пробовал тысячи раз,результата ноль.Спасибо за внимание.
----------------
Теперь проблема и с динамиками,и с обычными наушниками.Я не слышу вообще войс чат.Перезагружал клиент рп 3 раза.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, скорее всего проблема с беспроводными наушниками в GTA V, возможно, AirPods не распознаются в GTA V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху