Рассмотрено Вопрос к администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gremlin25

Новичок
Пользователь
Уважаемая администрация. Вы закрыли мою тему ниже с воровством аккаунта Kolya_Efremov, так как он не мой и был куплен. Я бы хотел узнать каким образом прошлый хозяин смог восстановить аккаунт учитывая, что пароль был изменен и он был привязан к моей почте и имел двухфакторную идентификацию?. Никаких оповещений на мою почту, о том, что ее отвязали мне не приходило. Как это возможно? Получается любой человек может создать аккаунт, продать его со всеми данными, потом через какое то время написать Вам, дать те данные которые были у него при регистрации и вы восстановите ему аккаунт? Я правильно понял?

Ответьте пожалуйста, просто я не могу понять, мой аккаунт соскамили или же его восстановила администрация? Судя по тому, что мне на электронную почту не приходило никаких писем с уведомлением о ее смене вариант номер 2? Дело в том, что аккаунт покупался у знакомых и данный вопрос является принципиальным. Аккаунт возвращать не прошу. Да и кстати могу прислать в лс фото скринов с покупки данного аккаунта, по справедливости было бы дать ему бан.

Здравствуйте, аккаунт был восстановлен через Администрацию.
Найти исконного владельца не составляет особой сложности.
Не приобретайте аккаунты, регистрируйте самостоятельно свой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху