Вопрос к менеджерам дискорда GTA 5 RP | RAGE MP которые могут разблокировать меня!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy_Toporkov

Новичок
Пользователь
Здраствуйте!
Вопрос к менеджерам дискорда GTA 5 RP | RAGE MP которые могут разблокировать меня! На данный момент (07:33 07.07.2024) люди не могут зайти в игру из за нового обнавления RAGE MP. Я зашёл в дискорд RAGE MP посмотреть новости почему может не заходиться в RAGE MP (ещё не знал то что было обновление) Увидел текст обновления зашёл в общий чат узнать когда будет примерно работать RAGE MP (некоторые сервера) в чате был переполох кто то не знал из за чего они не могут зайти, кто то писал то что обнова весит 100гб+ и т.д. В итоге я скопировал текст в новостях не весь, а только эту часть (Тук-тук, открывайте двери и встречайте соседей! Мы анонсируем обновление, связанное с совместным проживанием в домах и квартирах! Ведь вместе жить веселее
Текущее обновление будет загружено на все сервера GTA5RP уже завтра, 7 июля, после утреннего рестарта в 07:00 по московскому времени. До встречи в игре!) и написал выше этого текста капсом (СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТОГО ОБНОВЛЯЕТСЯ САМ РЕЙДЖ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕГО ОБНАВЛЯТЬ НЕ НАДО) Ну типо обнова 100гб+ при запуске рейджа игра начинает запускаться и вылетать, очевидно то, что нужно подождать пока редж сам обновиться и сервера запустятся. После отправки этого сообщения меня автоматически кикнуло из сервера дс и дали блокировку т.к. я пытался ещё раз зайти по ссылке в дс сервер.
Прошу разблокировать или связаться со мной в дс:katitachi (если не найдёт попытайтесь $r3deR_777

Вложения

• Снимок экрана (143).png
    Снимок экрана (143).png
    790.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Назад
Сверху