Вопрос об аккаунтах.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BORODA_DARK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Konstantin Boroda
  2. Ваш логин: dark2020
  3. Описание проблемы: Есть дома ПК, основной, с которого практически постоянно играю. Есть ноутбук который периодически беру в командировки, с него играю в командировках. На ноутбуке установлена steam версия игры, но так же, этот ноутбук, в то же время другого члена семьи, и он тоже хочет играть в ГТА 5 РП. Так как сейчас нет возможности купить игру в steam я купил её в Social Club, но после установки, при запуске, лаунчер GTA5RP пытается запустить Steam версию игры. Вопрос в том, как мне запускать нужную версию игры при необходимости, и не будет ли это нарушением правил? По факту в командировках хочу играть со своего аккаунта который запускается через steam, а когда ноутбук дома, другой член семь, хочет играть со своего аккаунта который запускается через social club. Не получу ли я за такое бан?
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
В настройках RAGE выбирайте папку с игрой, от версии Rockstar.

Здравствуйте!
В настройках RAGE выбирайте папку с игрой, от версии Rockstar.
Видите в чем проблема, я при установки игры указал в Social club папку ту, что была игра для стима что бы не качать заново 108 гигабайт. По вашему ответу я так понял, что лучше скачать заново ГТА5 в другую папку?

И вопрос по блокировке аккаунта, я могу так делать или это запрещено правилами?

Все верно, нужна отдельная папка для каждой игры.

Не получите блокировку.

Назад
Сверху