Вопрос по рп и правил военного положения на сервере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis5000

Новичок
Пользователь
ситуация по рп:
вчера ехал на тачке через скопление тачек, после скопления развернулся и поехал в обратном направлении, приехали тыпы в форме не представились, пока меня преследовали -по машине стеляли из огнестрела, сотрудники которые вообще не являлись субъектом задержания, потом они ко мне на тачку запрыгнули чел, выстрелили из тайзера, адвокату сказали, что по мне стреляли не субъекты задержания, что просьбу об остановке через мегафон отыграли в чате, миранду тоже в чате зачитали, сказали, что отыгровка в чат- "паспорт убрал в бордачок "-у них такого нет, и доки как-то достали, в итоге приехал адвокати и вынес вердикт, а я посидел в кпз 30/40 минут. я сказал что ребята превысили должностные полномочия и стадии применения силы. Подскажите, может я где-то допустил ошибку и неправильно что-то понял и где я могу почитать про Военное положения на сервере и какие отыгровки допускаются на сервере rainbow.

Назад
Сверху