Рассмотрено Вопрос Тех. Администратору (проблема не решилась)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Ministry_

Новичок
Пользователь
Всё сделал как вы сказали удалил лаунчер. Установил мультиплеер, правда он как то странно устанавливался безумно долго вроде установился. и запускал файл как Вы и писали от имени администратора. но теперь мне другую ошибку выкидывает. ( Не удалось обнаружить Rockstar Games Launcher. Пожалуйста. проверьте ваши игровые данные на целостность.)
Уже пол дня сижу не могу решить эту проблему.....(((( помогите пожалуйста.

Здравствуйте, Рокстар лаунчер у Вас установлен?
Если да, то попробуйте переустановить его.

так вы же сказали его удалить!!! сейчас снова его установить!? и как запускать через лаунчер или через файл updater.exe(в папке с RAGE) от имени Администратора.

Удалить лаунчер Рокстар никто Вам не советовал, без него на сервер нельзя войти, даже в обыкновенную GTA V.

Сегодня в 21:35
Здравствуйте, для решения данной проблемы удалите наш лаунчер.
Затем зайдите на сайт - https://rage.mp/ и установите мультиплеер RAGE MP.
В дальнейшем запускайте файл updater.exe(в папке с RAGE) от имени Администратора.

тут написано только удалите !!! а не переустановите ЛАУНЧЕР!

Я имел ввиду удалить наш лаунчер(GTA5LAUNCHER).
Рокстар лаунчер трогать нельзя, Вы 1 с открытия проекта кто удалил его вместо нашего лаунчера ?

Ааааааа......всё понял. Да действительно удалил при чем и тот и другой.....Сорри виноват запутался. (((( признаю свою вину. как мне востановить лаунчер Рокстар!?

Установите его с оф. сайта Рокстар.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху