Рассмотрено Восстановите мои вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willaim_Kuleshov

Новичок
Пользователь
  1. Рома_Toughguys
  2. Уильям Кулешов
  3. Значит катаюсь я по гетто, заезжаю в магазин там стоит фибовец без броника, надевает наручники срывает маску изымает нелегал(без отыгровок), и садит меня в МОЮ ту же машину, и убегает. Прошу возместить ущерб в сумме 75 к, у меня было 19 шлепков, 2 карабина, Триста 7,62мм, 7 бронежилетов, балаклава за 36000, Мини-СМГ.
  4. ТАЙМ-КОДЫ-0:20 надевание наручников, 0:27 забирание нелегала + срывание маски, 0:13 мой инвентарь.
    5. 21:09 13.05
    6. 75.000

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Игрок наказан по этой ситуации, вернуть имущество игроку Roma_Toughguys [129481]

выдайте компенсацию 75 к, админ ответил что наказал игроку, и верните мне ущерб

1. Неправильный никнейм персонажа/или логин, кириллицу содержать не может
2. Список предметов, которые покупали самостоятельно, за игровую валюту, используя строго внутриигровые названия
3. Таймкод на видео, где четко видно предметы в инвентаре
4. Название маски
5. Скриншот из примерочной

1. у меня не русский ник- у меня ник Willaim_Kuleshov
2. Spank 19 штук-24700 покупал за свои деньги, 2 carabine rifle мои я их выбил и 350 7.62 тоже налутал, 7 бронижелетов можно не возращать, мини - смг тоже залутал, маска балаклава-36000
3. 0:13 секунд
4. Балаклава за 36000 как у фибов.
5.
скрин почему то не получается кинуть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху