Рассмотрено Восстановление аккаунта рп проекта через Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsutomu_Maeda

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jisso_Song
  2. Ваш логин: Не помню
  3. Описание проблемы: Утеря аккаунта, раньше играла подруга на моём аккаунте, теперь не общаемся, хочу восстановить аккаунт, так как именно гта 5 рп был зарегистрирован на моём эпик геймсе и сошиал клабе, если есть возможность восстановить аккаунт я был бы очень признателен
  4. Доказательства: Аккаунт был зарегистрирован в РФ Оренбурге, больше года назад, так же и в сети не был больше года назад, почта nadezdaruban909@gmail.com(доступ к ней не имею) вот скриншоты аккаунтов привязанных к аккаунту ГТА5 рп Повторюсь ещё раз, мне нужно восстановить гта 5 рп аккаунт, Доступ к привязанным сошиал клабу и епик геймсу у меня есть, я могу спокойно в них войти играть в гта, но они уже привязаны к аккаунту на вашем проэкте по этому я хочу восстановить его, можете посмотреть логины там есть мой Украина Киевская область, устройство Lenovo Legion 16gb rtx2060 (ноутбук) я тоже на него заходил, ещё сюда добавил скрин, где я пожимал руку, мне этот аккаунт не нужен для мульти игры, я его отдам девушке
  5. Дата: 22:00 18.03.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): там как я помню 400к примерно на банке лежит, розовая датебаё женская, юбка название не помню, черная такая, ещё кроссы версачи ти-дай с зимнего ивента, так уже остальное по мелочи не помню

Вложения

• Снимок экрана (127).png
    Снимок экрана (127).png
    614.5 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху