- Автор темы
- Ваш ник: Richard Harper
- Ваш логин: предположительно tekasa
- Описание проблемы: играл с другом последний раз на вашем проекте в 2021 году прошло уже больше года как я не играю сегодня решил зайти на сервер и не могу никак вспомнить на какую почту я регистрировал так как раньше у меня было много email попробовал восстановить пароль на ту почту которой пользуюсь сейчас восстановился другой аккаунт с ником Eric Barnes это пустышка и мой второй аккаунт который я когда-то создавал. Помню только ник основного аккаунта - это Richard Harper и то благодаря другу удалось вспомнить опять же повторюсь не играл больше года. Когда-то давно мы скидывались на офис чтобы делать контракты и там зарегистрировано только два наших аккаунта в организации (см. скрин ниже). Так же с нынешей почтой не могу восстановить пароль на Epic Games скорей всего там тоже другая почта. Помогите вспомнить хотя бы email на который зарегистрирован аккаунт, я восстановлю туда доступ и дальше по идее восстановлю доступ и к остальному. Из доказательств больше ничего нету, помню ещё был финик, сандкинг. Незнаю может уже пропало с аккаунта опять же говорю давно не играл.
- Доказательства:
- Дата: 10.10.2022
- Сумма ущерба(если имеется): ----