- Автор темы
- Ваш ник: Yabloncho Rudashckevich
- Ваш логин: meat_mastery
- Описание проблемы: Играл с Эпик Гейм и решил перейти на Стим версию игры. Долгое время играл на персонаже с разными никами, но его ID паспорта 76142. Я обратился к друзьям за помощью передачи некоторого имущества (вещи, предметы и прочие безделушки). Так же я передал денежные средства игрового мира, около 26кк или сколько, не помню точно. В общем таким образом перешёл с Эпик версии на Стим. Мне жаль того персонажа, на котором я играл 2 года примерно, многие навыки были прокачаны моим трудом и временем, и хотел бы его при возможности вернуть. Удалил я его, потому что знаю о правиле, что нельзя играть с двух аккаунтов одному человеку. Хотел бы вернуть персонажа на свой аккаунт, с которого играю сейчас в Стиме, а именно (логин gta5rp) meat_mastery. Если Вы сможете помочь, то буду очень благодарен. Мой прежний аккаунт, с которого я играл (логин gta5rp) - RyoWatanabe. Я очень прошу прощения, что перешёл именно таким образом с платформы на платформу. Естественно Вы можете заблокировать логин RyoWatanabe, либо удалить его, или ещё что.. Там я играть никогда не буду. Просто искренне жаль персонажа.
- Доказательства: Хм.. Не знаю какие док-ва Вам нужны, но могу сказать, что вот паспорт перса, которого хочу вернуть - 76142. Он был вроде 56 лвл, прокачаны на максимум навыки рыбы, стрельбы, кухни. Мотоклуб на максимум. Если нужно будет, то в ДС могу что-то объяснить ещё - vkusdeda.
- Дата: сегодня, 24.03.2024
- Сумма ущерба(если имеется): Только персонаж
Последнее редактирование модератором: