- Автор темы
- Lilibeth Barnes.
- Lia.
- Здравствуйте. 15.05. у меня был взломан аккаунт. Причем я очень долго не могла восстановить доступ - не приходила ссылка. Когда я восстановила доступ, дополнительно привязав проверку через приложения Google, и наконец смогла зайти в игру, обнаружила, что персонаж был удален. На сервере Richman их 3, но два первого лвл и они на месте. Мне пришлось создавать персонажа заново. Однако хочу спросить: возможно ли восстановить удаленного персонажа взамен созданного? То есть я удалю нового, чтобы слот освободился, а вместо него восстановить персонажа, которого удалили.
- Из доказательств прикладываю скриншот, где видна дата и время восстановления доступа. Также могу игровые скриншоты приложить, где виден персонаж.
- 15.05.2024.
- Сумму указать не могу точную. Примерно: стоимость одежды на персонаже 600 000 платье с 3 корон, + 250 000 ушки с трех корон + 200 000 очки с трех корон, плюс блэкворки 600 000 (ноги) + 600 000 (руки), кроссовки автомобилиста - 50 000. Денег не было. Мотоцикл Carbon около 46 000 (со стандартного мотосалона). 2 300 000 получается, без мотоцикла, с учётом блэкворков. Без них - 1 100 000.
Вложения
Последнее редактирование: