Рассмотрено Восстановление удаленого персонажа

• Автор темы Автор темы kid_bo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_bo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jordan_Jeffrey
  2. Ваш логин: albertyablokov
  3. Описание проблемы: не играл приблизительно год, зашел на аккаунт там нет моего персонажа , созданные какие-то новые 1 ур.
  4. Доказательства: из доказательств есть только сообщения и жалобы на форуме где видно моего персонажа 35+ уровня если не ошибаюсь , я оставлял больше 150 жалоб с откатами где видно моего персонажа
  5. Дата: 28.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Укажите ник персонажа.

Укажите ник персонажа.
Ник моего персонажа был Jordan_Jeffrey он же есть на форуме в моих сообщениях где жалобы там их больше 150 шт сейчас там какие-то левые 2 созданы 1 ур, пароль никогда никому не давал, с чужих компов не играл

Посторонних входов не было.
На новых персонажей только вы и заходили, непонятно, для чего обманывать.

Вспоминайте ник удаленного персонажа, это не Jordan_Jeffrey

С моего ноутбука заходили ? обмана нет , не играл почти год последний мой ник был Jordan_Jeffrey

могла менятся иногда фамилия персонажа если вступал в фамки , но точно помню что послений раз был без фармки а значит Jordan_Jeffrey ? Имя никогда не менял, только фамилии Versage была b Fossez

Есть подозрение , что кто то из тех кто имеет доступ к моему ноут буку решил пошутить неудачно, можете проверить ник Valera_Gladiolus?

Есть подозрение , что кто то из тех кто имеет доступ к моему ноут буку решил пошутить неудачно, можете проверить ник Valera_Gladiolus?
Никнейм другой был.
Иметь доступ к ноутбуку - это значит и знать пароль от аккаунта на проекте, а следовательно вы сами его сообщали.

Никнейм другой был.
Иметь доступ к ноутбуку - это значит и знать пароль от аккаунта на проекте, а следовательно вы сами его сообщали.
там на рабочем столе файл блокнотом был с логином и паролем , то что я играл был только Jordan_Jeffrey , вернуть его и поиграть не получится? я спросил на какой ник меняли мне назвали этого Валера и все(

Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху