Отказано Возмещение за кражу игрока

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neiron_Cozart

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Kevin Cursedez
  2. Ваш логин: Neiron_Cozart
  3. Описание проблемы: человек с фамы решил пойти поиграть, и начал сливать вещи, он предложил забрать его серый рюкзак Helloween за 230.000 на что я согласился так как это очень даже хорошая цена для данного рюкзака, я зашел в игру, заспавнился на особняке и взял машину организации, после чего подъехал этот человек который продавал мне этот рюкзак, из-за системы я функционально не могу хранить в инвентаре 2 рюкзака и решаюсь закинуть свой рюкзак Givenchy со школьного ивента 9/10кг который продавался на позапрошлом по-моему ивенте в районе 20.000 колокольчиков (рюкзак оценивается в районе 2-2.2кк) и зная что этот человек из одной семьи я не думал что данный человек будет так поступать, т.к мы были с одной фамы, после чего он заглядывает в багажник организационной машины с номерами CURSED07 и просто забирает этот рюкзак, на мои просьбы и моего знакомого отдать данный рюкзак он просто узнал ценник на этот рюкзак, после чего он просто вышел с дискорда и с организации, Прошу обратить внимание администрации, и очень прошу на сколько это только возможно об возврате данного рюкзака, т.к этот рюкзак я очень долго хотел и очень долго зарабатывал на него
  4. Доказательства: Жалоба на игрока
  5. Дата: 13.12.2022 15:37
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если возможно то рюкзак Givenchy с позапрошлого школьного ивента черного цвета 9/10 цена которого была 19.000 колокольчиков

Здравствуйте
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Положили предмет в багажник ТС, доступ к которому имели другие игроки, на Ваш страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху