- Автор темы
1. Ваш Ник: "Wixz_Moreno"
2. Ник Администратора: "Ward"
3. Суть жалобы: "
Бизнес был изъят за нарушение правил.
Вы заходили на сервер только для оплаты бизнеса.
Закрыв при этом тему и не дал ничего по этому поводу написать. (хотя он понятия не имеет для чего я заходил в игру)
В игру я заходил не для АЗС, так как она и так работала в АФК без моего участия вообще, а для оплаты налога на дом (на 6 г.м. - и это деньги тоже с доната) и к тому же находился в игре более 10 минут.
"
4. Доказательства: "скриншот прилагается"
5. Дата выдачи наказания: "30.05.2020г. время не известно, т.к. обнаружил около 10:00"
2. Ник Администратора: "Ward"
3. Суть жалобы: "
- Доброго времени суток, слетел бизнес АЗС№17, во вторник (26.05.2020г.) заезжал, проверял, все было нормально, на счету бизнеса около 30,000$, все функции для АФК бизнеса включены, зашел сегодня (30.05.2020г.) и у бизнеса уже новый владелец (скрин1), заправкой владею примерно 2 месяца. Покупали ее за 1,900,000$ с рук.
Прошу разобраться с этой ситуацией, так как было вложено много денег(донат) и времени. - Доказательства: (скрины прикрепил)
- Дата: 30.05.2020
- Сумма ущерба 1,900,000 $
Бизнес был изъят за нарушение правил.
Вы заходили на сервер только для оплаты бизнеса.
Закрыв при этом тему и не дал ничего по этому поводу написать. (хотя он понятия не имеет для чего я заходил в игру)
В игру я заходил не для АЗС, так как она и так работала в АФК без моего участия вообще, а для оплаты налога на дом (на 6 г.м. - и это деньги тоже с доната) и к тому же находился в игре более 10 минут.
"
4. Доказательства: "скриншот прилагается"
5. Дата выдачи наказания: "30.05.2020г. время не известно, т.к. обнаружил около 10:00"
Вложения
Последнее редактирование: