- Автор темы
- Ваш ник: Asura_Hollowyan
- Ваш логин: Erring
- Описание проблемы: Здравствуйте, прошу вас посмотреть историю транзакций игровой валюты за указанное дату(нижу по форме), причина такова: зашел с утра (6:30-7:00) на счету было примерно 135.000$, далее оставил пк на своего брата, чтобы тот фармил контрабанду пока я на учебе, соответственно пока меня не было, набилась рулетка, он покрутил, выбил 17.600$, отвез лабродульку, т.к. мой перс в мафии, получается еще +5.000$, а когда я уже пришел(~13:00) денег было всего ~107.000$, соответственно я понимаю, что он тратил деньги на контрабанду, но что-то не сходится, если сложить все мои деньги, то у меня должно было бы быть 157.600, ну если учитывать траты на контрабанду, то ~151.840$. Собственно прошу мне помочь восстановить справедливость, была ли это ошибка со стороны сервера или же это мой просчет какой-то. По возможности, если это возможно, хотел бы просмотреть логи транзакций за этот день.Извините за такую абсурдную просьбу.
- Доказательства: должны быть в логах, если же действительно было что-то странное со счетом.
- Дата: 28.03.2023
- Сумма ущерба(если имеется): ~45.000$ если действительно была ошибка и деньги куда-то пропали.