Рассмотрено Возможно ли перепривязать аккаунт GTA RP к другому стим-аккаунту?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Shkudo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Julia_Mattison
  2. Ваш логин: WickedJu1iet
  3. Описание проблемы: Мы с мужем вдвоём играем в GTA RP. Изначально муж регистрировал свой профиль GTA RP, сидя за моим компом и стим-аккаунтом. Не знаю, почему он не поменял тогда на свой акк. Когда позднее регистрировалась я, то это делала уже с его стим-аккаунта, соответственно. И сейчас, чтобы поиграть, мне приходится заходить с его стима, а ему с моего. Возможно ли поменять наши аккаунты местами? Чтобы его GTA RP аккаунт был связан с его стим-аккаунтом, и у меня аналогично
  4. Доказательства: предоставлю любые, какие необходимы в данной ситуации
  5. Дата: 04.12.2023

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху