- Автор темы
- Ваш ник: Nagi Blaze
- Ваш логин: Cursedovzxc11
- Описание проблемы: После перерыва решил зайти в игру на свой аккаунт, сразу же заметил пропажу ценных вещей, а именно всей дорогой одежды. Через статистику входов я увидел, что 31.08 (время 21:09) мой аккаунт был совершен вход с другого IP адреса, уточнил в репорте у администратора передавались ли кому-то мои вещи, на что мне ответили, что вещи были переданы Jucci Muerto, хотя я с этим человеком даже не знаком. В ходе разбирательства выяснилось, что он, по его словам, является медиа-партнером, весь разговор с ним был при администраторе (откат могу предоставить, где он говорит «Ну даже если своровал, то что?». Администратор попросил его вернуть мне вещи, на что он сказал, что подобрал их на респе, администратор в ответ сказал, что вещи ему передали бесплатно через обмен. Данный человек уже заблокирован на сервере. Прошу вернуть мне вещи, которые были украдены и разблокировать на сервере.
- Доказательства:
- Дата: 02.09.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Белый Stone Island (джемпер+брюки); белый свитер на шею GEO , Nike Air Force (если не ошибаюсь 5 вариант)
Последнее редактирование: