- Автор темы
- Ваш ник: Garik_Rimac
- Ваш логин: Tomek_Polonski
- Описание проблемы: Добрый день уважаемая администрация, 03.03 были сняты с площадки 5вито рюкзаки/вещи. Когда я зашёл в игру через 2 месяца, я заметил пропажу (как минимум пропажу тактических рюкзаков), а максимум не могу представить, так как я не помню какие и сколько у меня вещей. После того как я рассказала знакомым о пропаже, мы узнали что вещи с почты безвозвратно исчезают через 1/3 месяца. Администратор в репорт сказал что это написано в f10 - Wiki (xd что за бред, как это игроки должны увидеть, а что больше, знать о этом), но так же он сказал написать в тех. раздел, так как он знает что вещи возвращают в таких случаях. В итоге непонятно где мои тактические рюкзаки. Что мне нужно предоставить в доказательство для просмотра логов?
Дата слёта с 5вито: 03.03.2024 21:27
Я так понимаю, дата исчезновения: 03.04.2024 21:27 - это 1 рюкзак, может есть возможность найти и все остальные пропавшие рюкзаки, так как я менял номер телефона и история в смс с 5вито пропала, но по логам всё будет видно. - Доказательства: предоставлю, только скажите какие
- Дата: 03.04.2024
- Сумма ущерба(если имеется): 4.000.000$ - 15.000.000$