Рассмотрено Возврат вещей и лицензии на оружие

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Hadziyaba

Новичок
Пользователь
1. Dante Suadoni
2. Setay
3. NRP FIB c читами надел на меня наручники, после чего изъял из инвентаря весь нелегал и порвал лицензию на оружие. Паралельно с этой ситуацией я написал в репорт и админ следил как я выкидывал человека, а он оказывался опять в машине, а когда я надел на него наручники и начал обыскивать, он отлетел на какое то расстояние, с него снялись наручники и его фракционная форма
4. мой инвентарь | Сама ситуация | репорт | Читы
5. 13:23 12.016
6. прошу вернуть исчезнувшую лицензия на оружие, 13 спанка , 7 анальгетиков.

Последнее редактирование:
1. Список утерянных по Вашему мнению предметов, при этом исключительно тех, которые Вы приобретали самостоятельно, за игровую валюту
2. Таймкод на полном видео ситуации, где четко видно содержимое инвентаря
3. Ссылка на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени, либо сообщение от администратора в теме (т.е. просите написать сюда и подтвердить наказание)

1. Сам инвентарь я открываю не часто, поэтому откат с момента где я его показал и до момента когда забрали лицензию, могло пройти около часа, а заливать такой откат где я могу заниматься личными делами я не хочу, поэтому обойдусь только лицензией на ношение оружия.
2. Видео - таймкод 0:25
3. Репорт - Вот ответ Luna Amore, где она ответила, что этот человек наказан, а также видно строчки из чата отыгровки забирания лицензии этим человеком

3. Репорт - Вот ответ Luna Amore, где она ответила, что этот человек наказан, а также видно строчки из чата отыгровки забирания лицензии этим человеком
Должна быть либо одобренная жалоба на игрока, либо просите администратора написать подтверждение в данной теме.

Все верно, наказала игрока, прошу компенсировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху