Рассмотрено Возврат вещей или денег

• Автор темы Автор темы 25Sanka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25Sanka

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Alexander Blammos
2. Ваш логин: 25Sanka
3. Описание проблемы: Суть жалобы - Я просил целый час что бы ко мне прилетел админ что бы мне объяснил и подсказал правильно как нужно было пустить и что нужно делать. В ответ мне Администраторы писали пишите свой вопрос в репорт. Я начал спрашивать вопросы в репорт. Первый вопрос был. У меня были оружия на 7.62 и патроны на 7.62. Мне дали ответ от Администратора Rose_Geroeva что если не оружия, которое вы взяли с армии, то всё хорошо. Просто не используйте его, пока в армии. Я спрашиваю у Rose_Geroeva так я хочу продать квартиру как мне переложить их и что делать. Ответ Администратора Rose_Geroeva просто не берите его, пусть будет там. Пока вы не уволитесь с армии. Пишу следующий вопрос Администраторам что если я мебель свою уберу с квартиры и куплю новую мебель останется у меня в инвентаре. где в игре нажимаешь М- М- Меню квартиры там остаётся мебель которую ты убрал с квартиры. Ответ был Администратора Aoki_Sakato он мне написал что ДА. Я спрашиваю другой вопрос а вещи которые у меня лежат в шкафу они тоже останутся. Ответ был Администратора Aoki_Sakato что ДА. Прошу вернуть свои вещи или деньги которые я потерял.
4. Доказательства: 5. Дата: 03.05.21 03.30
6. Сумма ущерба: Сумма ущерба составляет примерно 250.000

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Необходимо адекватное описание ситуации, также точный список вещей, которые по Вашему мнению пропали, при каких условиях пропали.

Здравствуйте. Я всё описал подробно как мне ещё описать или написать свою ситуацию и я не помню все вещи помню только некоторые вещи которые у меня пропали. Вещи у меня были в шкафу когда я продал квартиру другому человеку у него остались мебель моя и мой шкаф с вещами и когда он поставил шкаф себе в квартиру и там были мои вещи. А перед продажи я убрал всю мебель в инвентарь.

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху