Рассмотрено Возврат

• Автор темы Автор темы nakkz0r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakkz0r

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Nakka Lancer
  • Ваш логин: nakkz0r
  • Описание проблемы: Люди по приколу решили посадить меня не смотря на того что я не прекосновенное лицо, без всякого РП.
    И уточнить хочу, они этой же ночью так же делали ровно в так же посадили и порвали лицензию, можно будет получить лицензию на оружие
    если новую тему в тех разделе сделать после одобрения жалобы за новую ситуацию ? Можете посмотреть жалобу вторую ситуацию.
  • Доказательства: Video [Click]
  • Дата: 17.05.2023 22:57
  • Сумма ущерба(если имеется): Дымовой гранатамёт, Револьвер и Лицензия на оружие (я его потом за 10к сделал) можно и 10к вернуть

Здравствуйте!
После рассмотрения жалобы, отпишите.

а про вторую ситуацию потом залью, опять то же самое изъяли и еще + 45 аналгетиков

Что из указанного в пункте 4 приобретали самостоятельно, за игровую валюту?

Револьвер и лицензию, до этого не помню за сколько его получал, но после того как изяли, меня выпустили, заплатил 10к

Укажите таймкод на видео, где видно содержимое инвентаря.

В самом начале можете увидить, то что я выше писал всё на мне. Револьвер в кобуре, а 5:50 изымают лицензию

У меня к сожалению записывает только 10 минут, не более а за эти 10 минут я не открыл получается, можете во время обыска в ФТ он проговоривает что нашлось при мне, он говорит револьвер

Лицензию приобрел за 10к, но мне еще раз порвали, эти же приколисты, так же по НРП порвали и посадили, на это тоже залил пажлобу и жду рассмотрения пока что

Так, я одно не пойму, почему мы ждем одобрения второй жалобы, если уже одобрена первая?
А вторую жалобу просто спросил, можно ли будет на нем тоже получить ущерб если залью после его одобрения, я это просто спросил. Это тема на первую жалобу которая прикреплена это обжалование на жалобу которая была не правильно просмотренна, после обжалования пересмотрели жалобу и его одобрили

https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-carti-elmers.1905772/ вот ссылка на обжалование

https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8842.1901485/ вот ссылка на саму жалобу

А то что новая ситуация это отдельно залью после одобрения

ну тут 2 разные моменты, ни кто не дублирует

Ответ уже был дан выше. Спорить с администрацией бессмысленно.

Проверили вторую жалобу тоже, вот дублирую жалобу Тык

Нет. А там что только лицензию вернете?
А как же аналгетики?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху