Рассмотрено Время обновлений! Что хотят игроки?

• Автор темы Автор темы PaReNeK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaReNeK

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmytry Nevsky
  2. Ваш логин:PaReNek
  3. Описание проблемы:
Добрый день, техническая администрация проекта, пишу вам, чтоб высказать общее недовольство ситуацией на серверах.
Нам не очень нравится, что вы стали забывать о игроках, пилите обновления какие хотите, последним было добавление кальянов и т.к и назвали его "Глобальным", а вы хоть знаете сколько игроков после этого просто было в шоке и просто свалило с проекта? Вообщем хочется чтоб проект жил, а не выживал, я играю здесь с дня открытия и имею права выражать свою точку зрения, ваши медийки, которые половина в блате, оно и понятно, им нехилые деньги платят еще пол беды. Обновления где настоящие?Эти новые машинки каждый раз, уже как кость в горле, давайте раз у вас там расписано на несколько месяцев ТЗ я его подкорректирую.

Обновления для игроков:
  1. Организации( сделать более прибыльными что ли, все их накупили, их нерфанули, теперь они почти никому не нужны.)
  2. Баланс машин (Перебалансируйте уже этот автопарк хотя бы реальных машин, Багажники особенно! Займет день, уже табличка готовая по всем тачкам есть у Glares вашего медия, попросите его.
  3. Работы( не добавляйте, а расширяйте возможности)
Строитель, создайте ему ветку многоуровневую, сварщик, плотик там, прораб, в конце к примеру водитель бетонамешалки
Такси, любимая работа новичков, а можно сделать так чтоб начиная с 10 уровня персонажа, человек смог бы заказать UBER, другого игрока на своей машине так же 10 уровня +, в данный момент после 7 уровня тебе не к чему стримится и бустов 0, сделайте что то уже. Добавьте разнообразия.
у меня 22 уровень, я бы с удовольствием бы повозил, поработал в убере, ибо я всего добился.
Автобусник, есть и ладно, самая бесполезная работа, в нашем штате где все почти имеют тачки,, чисто для количества работ.
Механик, добавьте опять же многоуровневым игрокам, возможность на эвакуаторе поработать, почему именно им? Чтоб читаки не пиздили их.
Раз добавили номера, типо от пд проверку, Тех паспорт, бесполезный, сделайте СТО, пусть они туда привозят тачки, которые уже не могут ехать, и пусть чинят минут 10, я думаю не надо думать какие + будут от этого. Эти починки, аля нажал 2 кнопки починил раздражают нас цинителй рп.
Инкассатор Тоже буст могли бы запилить в зависимости от уровня персонажа, добавить возможность кооператива как на других проектах
Дальнобойщик Ну тут идей может быть дохрена, в основном, возможность купить самому фуру и зарабатывать работая на себя, многоуровневая система с рыбалкой, более опасные и хрупкие грузы, сделать ее уже интересней

4. Переосмыслите системы, добавьте умения персонажа, пофиксите баги, будьте более открытые у аудитории, ченжлог дайте нам, это ваша тайная игра не очень работает на пользу.
Добавьте интересный бизнес, строительная компания, можете таксопарк тоже, добавьте реальных тачек туда.
Строительная компания занимается постройкой новых домов, за свои бабки. к примеру: Фирма берет контракт на строительства, там несколько квестов, по типу нанять рабочих со стройки, привести стока то материалов, бетона, работники там пашут, заканчивают квест за квестом и когда он выполнен, дом построен, было бы клево если бы он реально стал бы доступен, но так можете хоть дать директору фирмы, продать его либо игроку, либо в гос. Напомню все изначальные расходы он берет на себя, все остальное он решает рп путем. Это принесет намного больше взаимодействий, и те же строители будут ценится
Таксопарк тут легко, просто делаем как бизнес, делаем 2-3, создаем конкуренцию, зайдет людям.
Транспортная компания это бизнес, игрок купил его, покупает фуры, людей нанимает, больше рп процесса, реализовать можно по разному
5. Лично от меня, прошу добавить возможность открывать свой капот, это рп проект или нет, я почему не могу в свой капот залезть, отиграть много ситуаций с механиком. Да, ваши модельки рисуются и капот тоже, человек старается, но оценить нельзя, бред

ДОБАВЬТЕ, пожалуйста уже что то достойное и интересное, игроки вечность это ждать не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху