Рассмотрено Вход с другого компьютера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю

Новичок
Пользователь
Ваш ник - Djabrail Kurbanov
Ваш логин -djabrail228ultrapro
У меня в городе Махачкала выключали свет, и видимо произошло замыкание и сгорела видеокарта или подключатели к видеокарте, я отнес в ремонт и там сказали 2 дня ждать, я переживаю что у меня слетит дом и квартира и вместе с ними машина, я хочу зайти с компьютера друга, могу все доказательства дать, он живет от меня на 5-6 шагов, он мой сосед, я зайду оплачу дом и квартиру и могу удалить игру, могу снять все доказательства на камеру что сижу с компьютера друга и заполнить форму об айпи, но умоляю снимите мне после входа 3 дня бана что бы я оплатил квартиру и дом, и потом я могу на запись показать что удаляю игру и спокойно ждать пока починится компьютер, я вас прошу пожалуйста, я добавился этого всего на аккаунте очень долго, а если слетят квартира и дом а значит и с ними машины я не знаю даже как я сильно буду грустить, помогите пожалуйста

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху