Рассмотрено "Вы слишком быстро доставили деньги"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Keritto

Новичок
Пользователь
Наблюдается проблема в работе инкассаторов. Вы сделали "замечательную" систему от читеров, чтобы они не телепортировались и не сдавали заказы из точки А в точку Б моментально. НО, если заказ располагается рядом от банка, то после того,как я доезжаю честным путем свои 300-400 метров за 10-15 секунд, мне пишет "Вы слишком быстро доставили деньги" и не дается вознаграждение, таким образом я потерял более 15-20 заказов,а это в районе 2-3 часов работы инкассатором. Замечу, что вряд ли мне кто-то вернет эти деньги, зная администрацию проекта. Если уж эта проблема имеется, то хочу знать, какой промежуток должен быть в секундах/минутах между получением и сдачей заказа, чтобы я просто так не терял свои деньги и время, потраченное на игру на вашем проекте, в котором не нашлось ничего умнее, чем просто выставить промежуток времени между получением и сдачей заказа.
Пробовал просто стоять у метки и 20 секунд,и 30 секунд, и минуту. Сложилось ощущение, что промежуток времени рандомный. Если так, то объясните, как правильно работать на заказах, которые без читов требуют на сдачу меньше 30 секунд.

Правильно, зачем работать хорошо, когда и так сойдет (с)

Мне не нужно примерное время, мне нужен конкретный ответ на мой вопрос, с точностью во времени. А не расплывчатый ответ, какой любят давать в так называемом репорте "Попробуйте ждать минуту" , "Попробуйте ехать чуть медленнее". Это такие бредовые ответы, что без слез на них не взглянешь. Из 5 моих запросов в репорт по данной проблеме был только один адекватный ответ (последний) - написать в тех.раздел на форуме. Пишу сюда и надеюсь на адекватный ответ.

Долго ответа-то ждать?Вы почему мою жалобу пропускаете и рассматриваете следующие?Объяснить вам почему?
Вся суть вашей работы

Вложения

• 11.png
    11.png
    72.8 KB · Просмотры: 20
  • 333.png
    333.png
    65.6 KB · Просмотры: 20
  • 2221.png
    2221.png
    61.8 KB · Просмотры: 13
  • 111111.jpg
    111111.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 12
За все подобные заказы деньги мне возвращайте. Не хватило головки поставить обычную проверку при сдаче 2х2 и т.п. , значит будете возвращать за каждый заказ.

Ник в игре: Alexey_Keritto

Здравствуйте, если заказ очень близок к Вашему местонахождению - подождите, проедьте несколько кварталов вокруг.
Деньги возвращаться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху