Рассмотрено Вы уже подавали ранее тикет в поддержку, пожалуйста, отправьте ответ в него.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Asatryan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: William_Asatryan
  2. Ваш логин: daniyarsteambk
  3. Описание проблемы: хочу подать заявку на отвязку сошиал клуба но такая проблема (Вы уже подавали ранее тикет в поддержку, пожалуйста, отправьте ответ в него.)
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

В первый раз писали повторите попытку повторно по позже, а сейчас опять про тикет пишет ( может мой тикет про отвязку сошл аккаунта проверите?

Для начала решите вопрос с активным тикетом, затем сможете создать новый.

Мы вам в прошлой теме указали, что дали ответ в нем.
На почте будет наш ответ, через него сможете перейти в тикет.

Опять также пишет
Вы уже подавали ранее тикет в поддержку, пожалуйста, отправьте ответ в него.

Опять также пишет
Вы уже подавали ранее тикет в поддержку, пожалуйста, отправьте ответ в него.
А для чего вы пытаетесь создать новый? дайте ответ в старом, запросите его удаление.

Так я незнаю что там в старом тикете, я давно писал вроде, а админстрация не отвечает. Я бы хотел вернуть старый аккаунт с отвязкой сошиал аккаунта. Но не могу создать тикет потому что надо удалить старые. Можете помочь удалить старые тикеты. Был бы очень рад, 10 часов уже сижу жду пока отвечать

Так я незнаю что там в старом тикете, я давно писал вроде, а админстрация не отвечает. Я бы хотел вернуть старый аккаунт с отвязкой сошиал аккаунта. Но не могу создать тикет потому что надо удалить старые. Можете помочь удалить старые тикеты. Был бы очень рад, 10 часов уже сижу жду пока отвечать
Удалили тикет.
В последствии за создание и игнорирование тикета - блокировка на обращения в поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху