Выборы Губернатора штата [Burton] 16.02.2024 - 22.02.2024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endless.

Участник
Пользователь
rlglXVN.png
Frame_2.png

Описание этапов выборов:

[1] Регистрация кандидатов [1]
АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)
1. Имя Фамилия кандидата:
2. Возраст:
3. Проживание в штате:
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5. Политическая партия:
6. Организация, должность, время нахождения в ней:
7. Прошлые организации, должности:
8. Почему Вы хотите стать губернатором штата:
9. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
10. Автобиография (не менее 15 предложений):
11. Обратная связь (Discord):
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.
После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата":
Название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название]"
Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: Лентяев штата Сан-Андреас]".

После одобрения своей кандидатуры необходимо изложить свою предвыборную программу в данном разделе.

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе:

1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг;
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов;
(( Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии);
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

[2] Дни агитации [2]
Единственный этап выборов, где разрешена агитация. (в IC и OOC)

Правила агитации:
Запрещается:
- Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f, news.
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
- Запрещается раздача денег избирателям.
- Запрещается обман и введение в заблуждение избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC)

Пример правильной агитации в объявления: Изменим жизнь к лучшему в Штате! Партия Свобода!

[3] Дни голосования [3]
АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)

muDUqbY.png

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.

Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

После закрытия голосования у членов партии будет 10 минут на предоставление как-либо доказательств нарушения правил выборов, в противном случае, после определения победителя, все доказательства будут аннулированы.
muDUqbY.png

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - действующий Губернатор остается на следующий Губернаторский срок.

nmZs4sV.png

http://www.upload.ee/image/3514007/line.png

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАНДИДАТА:
Clayton Levi

2. ВОЗРАСТ КАНДИДАТА:
Пятьдесят пять

3. ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
Сорок семь лет

4. СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОСТИ:
г. Лос-Сантос, р. Миррор-Парк, ул. Бридж-Стрит, дом №268
г. Лос-Сантос, р. Восточный Вайнвуд, ул. Бридж-Стрит, кв. 17

5. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ:
Демократическая партия штата Сан-Андреас

6. ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
Правительство штата, более 5 недель;
Демократическая партия штата Сан-Андреас, Глава партии, более полугода.

7. ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Здравоохранения;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Заместитель Генерального прокурора;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - ВрИО Генерального прокурора;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Заместитель Директора ФРБ;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Здравоохранения и Социального развития;
XI - Полицейский Департамент г. Лос-Сантос - Заместитель Шефа;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Майор - Куратор подразделения MP;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Майор - Куратор подразделения МА;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Лейтенант;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Заместитель начальника отдела CID;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Начальник отдела NSB;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Внутренней Безопасности;
XI - Полицейский Департамент г. Лос-Сантос - Заместитель Шефа
XI - Правительство штата Сан-Андреас - 17-й Губернатор штата

8. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЧИНАХ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЦЕЛИ КОМПАНИИ:
Основной причиной подачи данного заявления на выборы Губернатора является мое желание и желание нашей команды повысить качество жизни в нашем штате абсолютно всем его гражданам - от молодёжи до пенсионеров, от строителей до предпринимателей, от медиков до шерифов. Команда Демократической партии не только сможет поднять экономику великого штата, но и достичь высот в области здравоохранении, национальной безопасности и предоставить хорошее будущее подрастающему поколению. Мы хотим продолжать направлять штат Burton в лучшую сторону для того, чтобы наши граждане, семьи, друзья и мы сами жили в лучшем мире!

9. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:
Губернатор - слуга народа, который несет ответственность за выбор своих избирателей. Он должен предпринимать всевозможное, дабы граждане штата чувствовали себя комфортно:
- Поддерживать предпринимательство и создание рабочих мест;
- Развивать экономическую стратегию для устойчивого роста государственной казны;
- Обеспечивать доступность и качество медицинских услуг;
- Обеспечивать общественную безопасностью и борьбу с преступностью;
- Разрабатывать программы по предотвращению чрезвычайных ситуаций и катастроф;
- Поддерживать программы по борьбе с бедностью и бездомностью;
- Содействовать созданию равных возможностей для всех слоев населения;
- Развивать сотрудничество с другими штатами страны;
- Продвигать интересы граждан штата на политической арене.

10. АВТОБИОГРАФИЯ:
Клейтон родился в небольшом городе, проявив с ранних лет яркий интерес к политическим вопросам. Его увлечение началось в детстве, когда он внимательно следил за новостями и дискуссиями в семейном круге. Он был известен своими стремлениями к разностороннему образованию, активно участвуя в обсуждениях со взрослыми.

С возрастом Клейтон стал активным участником школьных дебатов, где проявились его лидерские качества. Его учитель политологии восхищался его стремлением к пониманию сложных политических вопросов и умением выражать свою точку зрения.

Поступив в университет, Клейтон выбрал политологию в качестве основной специальности, где он продолжил активное участие в студенческой политической жизни. Его учебные и исследовательские проекты по политической теории вызывали интерес со стороны преподавателей и сокурсников.

Завершив учебу, Клейтон решил посвятить себя общественной службе и принял участие в местных кампаниях. Его страсть к политике и стремление изменить мир вдохновляли не только его друзей, но и тех, кто был все это время вокруг него.

На сегодняшний день, Клейтон уже успел занять различные и высокопоставленные посты не только в правительстве, но и в других ведомствах. Сейчас он продолжает работать во благо общества и стремится изменить мир к лучшему.

11. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
ya_clayton

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОВ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН
UzXrr3T.png

1708032665819.png

1. Имя Фамилия кандидата: Farkat Winchester.
2. Возраст: 69 лет.
3. Проживание в штате: 66 лет.
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Бульвар Вест-Эклипс, Дом #957.
5. Политическая партия: Центристская партия Справедливый Сан-Андреас.
6. Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный.

GovermentЗаместитель Главы Коллегии АдвокатовFarkat KasperzakiGrizha Krause
GovermentЗаместитель Главы Коллегии АдвокатовFarkat KasperzakiLia Couver
GovermentГлава Коллегии АдвокатовFarkat KasperzakiLia Couver
LSPDЗаместитель Начальника отдела Platoon BFarkat WinchesterGrizha Krause
LSPDНачальник отдела Platoon BFarkat WinchesterRin Gotti
LSPDЗаместитель Шефа ПолицииFarkat WinchesterRin Gotti
ArmyЗаместитель командира CNFarkat WinchesterJared Eternity
FIBЗаместитель Директора х2Farkat WinchesterLebron Robinson
FIBГлава отдела IBFarkat WinchesterReymond Reddington
FIBВрИО ДиректорFarkat Winchester-

Это представляет для меня уникальную возможность, внести значительный вклад, в развитие и процветание нашего штата. Я верю, что эффективное управление основанное на принципах: справедливости, свободы и равенства, способны положительно влиять на жизнь граждан. Стать губернатором - это большая ответственность перед жителями штата, которую я осознаю, я готов пойти на все необходимые шаги и преодолеть все возникающие трудности, для развития и создания сильного и процветающего штата. Мое стойкое чувство ответственности и способность слушать и учиться дают мне возможность быть наставником и лидером, который принимает во внимание и удовлетворяет потребности своих избирателей.
- Охрана прав и свобод граждан.
- Поддержание партийного плюрализма.
- Поддержание двухсторонних взаимоотношений между правительством штата и государственными структурами, а также жителями штата.
- Определять основные направления внутренней политики штата.

Я вырос в городе Лос-Сантос в штате Сан-Андреас. Мои родители были активными политическими деятелями. Приходя домой они часто рассказывали мне о своей работе, а я в свою очередь с интересом слушал о положительных изменениях, которых они добились для нашего штата. Именно благодаря им во мне пробудилась любовь к общественной деятельности и политике. Уже с самого детства, моей мечтой было пойти по стопам своих родителей, чтобы улучшать жизнь граждан нашего штата.
В юности я проявлял яркие лидерские качества, участвуя в школьных и студенческих инициативах. И выделялся своей обаятельностью и красноречием.
После окончания обучения я остался верен своему решению следовать примеру своих родителей и посвятить себя общественной деятельности.
Несмотря на трудности, с которыми мне пришлось столкнуться на своем пути, я не потерял оптимизм и веру в светлое будущее.
Я овладел необходимыми навыками и знаниями для реализации своей мечты. Я начал свою карьеру в городском правительстве, работая в различных отделах и приобретая опыт в политической деятельности города.
Мои успехи и приверженность целям не остались незамеченными. Высшие органы власти привлекли меня к решению актуальных проблем города, и в этой роли я добился значительных успехов.
Мне пришлось столкнуться с разного рода вызовами и проблемами, такими как коррупция, преступность и безработица. Однако, я не позволил этим обстоятельствам сломить себя и продолжал трудиться во благо жителей нашего штата.
С годами я приобрел ценный опыт и познакомился с множеством людей, которые разделяют мою страсть к благосостоянию штата. В результате этого мы решили принять вызов и создать политическую партию.
Развивая нашу политическую партию, мы столкнулись с нежеланием правительства бороться с проблемами штата. На собрании партии мы приняли решение о выдвижении моей кандидатуры на пост Губернатора.

11. Обратная связь (Discord): Crayzer#0647@gmail.com

Подпись:F.Winchester​

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАНДИДАТА:
Clayton Levi

2. ВОЗРАСТ КАНДИДАТА:
Пятьдесят пять

3. ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
Сорок семь лет

4. СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОСТИ:
г. Лос-Сантос, р. Миррор-Парк, ул. Бридж-Стрит, дом №268
г. Лос-Сантос, р. Восточный Вайнвуд, ул. Бридж-Стрит, кв. 17

5. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ:
Демократическая партия штата Сан-Андреас

6. ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
Правительство штата, более 5 недель;
Демократическая партия штата Сан-Андреас, Глава партии, более полугода.

7. ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Здравоохранения;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Заместитель Генерального прокурора;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - ВрИО Генерального прокурора;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Заместитель Директора ФРБ;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Здравоохранения и Социального развития;
XI - Полицейский Департамент г. Лос-Сантос - Заместитель Шефа;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Майор - Куратор подразделения MP;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Майор - Куратор подразделения МА;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Лейтенант;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Заместитель начальника отдела CID;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Начальник отдела NSB;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Внутренней Безопасности;
XI - Полицейский Департамент г. Лос-Сантос - Заместитель Шефа
XI - Правительство штата Сан-Андреас - 17-й Губернатор штата

8. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЧИНАХ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЦЕЛИ КОМПАНИИ:
Основной причиной подачи данного заявления на выборы Губернатора является мое желание и желание нашей команды повысить качество жизни в нашем штате абсолютно всем его гражданам - от молодёжи до пенсионеров, от строителей до предпринимателей, от медиков до шерифов. Команда Демократической партии не только сможет поднять экономику великого штата, но и достичь высот в области здравоохранении, национальной безопасности и предоставить хорошее будущее подрастающему поколению. Мы хотим продолжать направлять штат Burton в лучшую сторону для того, чтобы наши граждане, семьи, друзья и мы сами жили в лучшем мире!

9. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:
Губернатор - слуга народа, который несет ответственность за выбор своих избирателей. Он должен предпринимать всевозможное, дабы граждане штата чувствовали себя комфортно:
- Поддерживать предпринимательство и создание рабочих мест;
- Развивать экономическую стратегию для устойчивого роста государственной казны;
- Обеспечивать доступность и качество медицинских услуг;
- Обеспечивать общественную безопасностью и борьбу с преступностью;
- Разрабатывать программы по предотвращению чрезвычайных ситуаций и катастроф;
- Поддерживать программы по борьбе с бедностью и бездомностью;
- Содействовать созданию равных возможностей для всех слоев населения;
- Развивать сотрудничество с другими штатами страны;
- Продвигать интересы граждан штата на политической арене.

10. АВТОБИОГРАФИЯ:
Клейтон родился в небольшом городе, проявив с ранних лет яркий интерес к политическим вопросам. Его увлечение началось в детстве, когда он внимательно следил за новостями и дискуссиями в семейном круге. Он был известен своими стремлениями к разностороннему образованию, активно участвуя в обсуждениях со взрослыми.

С возрастом Клейтон стал активным участником школьных дебатов, где проявились его лидерские качества. Его учитель политологии восхищался его стремлением к пониманию сложных политических вопросов и умением выражать свою точку зрения.

Поступив в университет, Клейтон выбрал политологию в качестве основной специальности, где он продолжил активное участие в студенческой политической жизни. Его учебные и исследовательские проекты по политической теории вызывали интерес со стороны преподавателей и сокурсников.

Завершив учебу, Клейтон решил посвятить себя общественной службе и принял участие в местных кампаниях. Его страсть к политике и стремление изменить мир вдохновляли не только его друзей, но и тех, кто был все это время вокруг него.

На сегодняшний день, Клейтон уже успел занять различные и высокопоставленные посты не только в правительстве, но и в других ведомствах. Сейчас он продолжает работать во благо общества и стремится изменить мир к лучшему.

11. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
ya_clayton

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОВ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН
UzXrr3T.png
Кандидат одобрен под номером №1
Обзвон состоится сегодня, 18.02.2024 в 17:00. Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

1. Имя Фамилия кандидата: Farkat Winchester.
2. Возраст: 69 лет.
3. Проживание в штате: 66 лет.
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Бульвар Вест-Эклипс, Дом #957.
5. Политическая партия: Центристская партия Справедливый Сан-Андреас.
6. Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный.

GovermentЗаместитель Главы Коллегии АдвокатовFarkat KasperzakiGrizha Krause
GovermentЗаместитель Главы Коллегии АдвокатовFarkat KasperzakiLia Couver
GovermentГлава Коллегии АдвокатовFarkat KasperzakiLia Couver
LSPDЗаместитель Начальника отдела Platoon BFarkat WinchesterGrizha Krause
LSPDНачальник отдела Platoon BFarkat WinchesterRin Gotti
LSPDЗаместитель Шефа ПолицииFarkat WinchesterRin Gotti
ArmyЗаместитель командира CNFarkat WinchesterJared Eternity
FIBЗаместитель Директора х2Farkat WinchesterLebron Robinson
FIBГлава отдела IBFarkat WinchesterReymond Reddington
FIBВрИО ДиректорFarkat Winchester-

Это представляет для меня уникальную возможность, внести значительный вклад, в развитие и процветание нашего штата. Я верю, что эффективное управление основанное на принципах: справедливости, свободы и равенства, способны положительно влиять на жизнь граждан. Стать губернатором - это большая ответственность перед жителями штата, которую я осознаю, я готов пойти на все необходимые шаги и преодолеть все возникающие трудности, для развития и создания сильного и процветающего штата. Мое стойкое чувство ответственности и способность слушать и учиться дают мне возможность быть наставником и лидером, который принимает во внимание и удовлетворяет потребности своих избирателей.
- Охрана прав и свобод граждан.
- Поддержание партийного плюрализма.
- Поддержание двухсторонних взаимоотношений между правительством штата и государственными структурами, а также жителями штата.
- Определять основные направления внутренней политики штата.

Я вырос в городе Лос-Сантос в штате Сан-Андреас. Мои родители были активными политическими деятелями. Приходя домой они часто рассказывали мне о своей работе, а я в свою очередь с интересом слушал о положительных изменениях, которых они добились для нашего штата. Именно благодаря им во мне пробудилась любовь к общественной деятельности и политике. Уже с самого детства, моей мечтой было пойти по стопам своих родителей, чтобы улучшать жизнь граждан нашего штата.
В юности я проявлял яркие лидерские качества, участвуя в школьных и студенческих инициативах. И выделялся своей обаятельностью и красноречием.
После окончания обучения я остался верен своему решению следовать примеру своих родителей и посвятить себя общественной деятельности.
Несмотря на трудности, с которыми мне пришлось столкнуться на своем пути, я не потерял оптимизм и веру в светлое будущее.
Я овладел необходимыми навыками и знаниями для реализации своей мечты. Я начал свою карьеру в городском правительстве, работая в различных отделах и приобретая опыт в политической деятельности города.
Мои успехи и приверженность целям не остались незамеченными. Высшие органы власти привлекли меня к решению актуальных проблем города, и в этой роли я добился значительных успехов.
Мне пришлось столкнуться с разного рода вызовами и проблемами, такими как коррупция, преступность и безработица. Однако, я не позволил этим обстоятельствам сломить себя и продолжал трудиться во благо жителей нашего штата.
С годами я приобрел ценный опыт и познакомился с множеством людей, которые разделяют мою страсть к благосостоянию штата. В результате этого мы решили принять вызов и создать политическую партию.
Развивая нашу политическую партию, мы столкнулись с нежеланием правительства бороться с проблемами штата. На собрании партии мы приняли решение о выдвижении моей кандидатуры на пост Губернатора.

11. Обратная связь (Discord): Crayzer#0647@gmail.com

Подпись:F.Winchester​
Кандидат одобрен под номером №2
Обзвон состоится сегодня, 18.02.2024 в 17:00. Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху