Отказано Выкинул одежду в магазине одежды и она пропала

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardenchik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy Hardingzaki
  2. Ваш логин: Dmitriy_Savotkin
  3. Описание проблемы: Купил шапку-ушанку LV другу за 1.500.000$ , скинул ему на пол, что бы он подобрал а она просто исчезла. Видел темы на форуме, что именно в интерьере магазина пропадают вещи.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 15.02.2024 20:42:11
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.500.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте, для чего Вы игнорировали функциональную систему обмена?

Хотел сделать сюрприз. Эта шапка была как подарок, я хотел скинуть на пол в магазине и сказать "Нифига, смотри, Кто-то шапку выбросил за 1,5кк, Бери быстрее", а получилось, что там странный интерьер в котором вещи пропадают при выбрасывании.
Здравствуйте, для чего Вы игнорировали функциональную систему обмена?

Где на видео видно, как, зачем, и на какое время выбросили предмет по непонятной причине?

Где на видео видно, как, зачем, и на какое время выбросили предмет по непонятной причине?
Играю на проекте уже 3 года и не думал, что при выбрасывании вещи она каким-то образом может пропасть, по этому видео выбрасывания не стал записывать. Я думаю, что в логах видно, что через несколько секунд после покупки я сразу выбросил вещь. Я нашёл несколько тем на форуме, где конкретно в этом интерьере пропадают вещи, может это проблема интерьера?

Черная Шапка-ушанка LW была куплена с госа 15.02.2024 в 20ч:42м:11с, через несколько секунд сразу же выбросил её, причины выбрасывания написал выше, сразу же написал в репорт и как только прилетел админ - включил запись.

Последнее редактирование:
Без полного видео ситуации, возврат невозможен даже на первый раз
Далее в возвратах/компенсациях за любые выброшенные предметы также будет отказано
Не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху