Рассмотрено вылет при стрельбе

• Автор темы Автор темы ENCODER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENCODER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Javid_Azmod
  2. Ваш логин: encoder
  3. Описание проблемы: вылетает при стрельбе по зомби
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20:30 30.10
  6. Сумма ущерба(если имеется): время

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК

просто стрельнул и вылет, один сек

вылет происходит тогда когда остается последний выстрел перед тем как зомби должен взорваться, в прошлом году было тоже самое

У Вас всегда такие огромные проблемы с производительностью, или только при записи?
Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации", файл commandline установлены?

редуксов нет, у меня версия с Rockstar не могу ставить мода и т д

Попробуйте снизить разрешение, но не ниже 1280х720, и включить 50% вертикальную синхронизацию, для снижения нагрузки на ПК

unknow3n.jpg

вроде вылета не было но вот так теперь выглядит игра, растянуть на весь экран не получается

но на счет этого нужно тестировать, сейчас не вылетело может вылететь в другой раз, это кста у многих так, после замеса половина вылетает, только и видно эти метки где игрок вылетел

В настройках системы, выбрано 100% масштабирование?
Параметры-Система-Дисплей-Масштаб
Выбрали 1280х720, режим в окне без рамки, формат автоматический?

Уберите взрывы зомби, пусть молча умирают
не думаю что проблема может быть в взрыве, так как если рядом стоять и не стрелять то вылетов нет+ я вроде заметил то что вылетают игроки только те кто на ганах их тулит, на кулаках нет (если нет то можете поправить) я в прошлом году старался стрелять одиночными выстрелами по крайне мере тогда когда в зомби остается мало ХП, +- помогало, по крайне мере не так часто крашыло, в прошлом году от дробовиков вылеты были очень редкими, но цены на патроны 12 калибра + то что он почти не регает конечно проблему не решало, хотя вроде регу поправили на них, сегодня зайду вечером буду тестить на дробовиках, если урон поправили и там реально он по 30-40 хп снимает и не будет вылета, то в какой то степени это может и будет решением проблемы на данный момент пока разработчик не пофиксит это

Каких-либо дополнительных решений в данный момент не предложим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху