Рассмотрено Вылетает игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkSmoke

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Samvel_Vard
  2. Ваш логин: Mark_Katton
  3. Описание проблемы: Сразу после захода на сервер, спустя несколько секунд игра просто закрывается без каких либо отзывов, ошибок, уведомлений и прочего. Драйвера все установлены, возможно некоторые библиотеки отсутствуют хотя вчера я запустил какой то файл из папки GTA 5 RP от имени администратора и не вылетало, сегодня запускаю и опять вылетает всё.
  4. Доказательства: "
    " На видео в начале показал как я проверял файлы и показал вылет из игры. Можете сразу промотать примерно на 2:50 (10 секунд до вылета)
  5. Дата: 27/03/2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): моральная разве что (не имеется)

Я на видосе проверил файлы гта 5, ну наверное чистая, по крайней мере ничего я туда не устанавливал в эти файлы гта 5. Антивирусы все вырезаны, вирусов тоже нет. Вчера ночью опять как то получилось зайти через файл ragemp_v.exe но сегодня захожу точно так же и опять вылетает. Всё запускается с дискретной видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4060 Laptop GPU GDDR6 @ 8GB (128bits), процессор: 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700H, 16гб озу, (может быть эта информация как то поможет в решении моей проблемы). В Rockstar Games вход выполнен, в Epic Games вход выполнен, в лаунчер GTA 5 RP вход выполнен.

Вот, прикрепил пару лог файлов из папок
("C:\My\Programs\GTA 5 RP\clientdata" cef_game_logs.txt, cef_launcher_logs.txt, main_logs.txt)
("C:\My\Programs\GTA5RP" wsnt70.zip)
("C:\My\Programs\GTA5RP\frontend\resources\app" yarn-error.zip)
Возможно эта информация как то поможет вам в решении моей проблемы.

Вложения

Если зайдете в GTA online подобная проблема будет возникать?

Антивирусы все вырезаны, вирусов тоже нет.
Установите Windows 10, 11 PRO или HOME, строго с сайта MIcrosoft, с оригинального образа, и в будущем не вмешивайтесь в работу системы.
Далее проверьте снова.

Intel(R) Core(TM) i7-12700H
Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

Нельзя, чтобы использовалась встроенная графика.

Если всё равно не будет результата, попробуйте "чистую загрузку" системы:

У друга точно такая же винда и всё отлично запускается. Выдача приоритета не помогла. А вот чистая загрузка помогла, спустя несколько десятков попыток включения по одной службе с перезагрузкой я выявил что у меня вылетает из GTA 5 RP именно из-за службы "NVIDIA LocalSystem Container", странно но когда я обратно выключил все службы (кроме служб майкрософт стор) и оставил только "NVIDIA LocalSystem Container" то не крашило из игры. Возможно какая-то другая служба мешает этой службе и игра крашится. Сейчас буду наверное опять методом тыка пальцем в небо по одной службе включать и смотреть кто кому мешает, потому что как я понял служба "NVIDIA LocalSystem Container" важна для работы видеокарты. Не закрывайте наверное пока что эту тему, я напишу когда узнаю что мешает этой службе "NVIDIA LocalSystem Container".
изображение_2024-03-29_025421095.png

Оказывается это всё из-за Wallpaper Engine.. Я установил правило что бы при запуске GTA5.exe воспроизведение обоев останавливалось ии.. о чудо, оно перестало вылетать👏.. Ноутбук наверное слабенький, пора новый покупать. 4060 уже не тянет такие нагрузки, приходится дотрагиваться до этой бедности
изображение_2024-03-29_083245572.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху