Рассмотрено Вылетает при заходе на сервер, без ошибки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senning0d

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_LaCorte
  2. Ваш логин: senning0d
  3. Описание проблемы: Захожу на сервер спустя долгое время, по началу все нормально грузится, Loading RageMP, затем бесконечное loading server resource, во время этого пробовал зайти через F1, не долго грузит заходит на сервер, я вижу логин и регистрация, только начинаю логиниться, как игра вылетает сразу. Так происходит постоянно. Все ролики из ютуба попробовал, все что было на форуме пробовал. Помогите пожалуйста.
  4. Доказательства: Не знаю что именно сюда прикрепить, ибо ошибок никаких нет.

Здравствуйте

Убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 PRO или HOME. обновлена до актуальной версии - 21Н1 и выше, при этом не является пиратской "сборкой", Windows insider

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Если результата нет, запишите видео (не на телефон), как после перезагрузки ПК Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP, от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения закрыты, кроме приложения для записи. Также попробуйте с VPN

Результат. Надо было полностью снести рейдж с компа и установить его на другой диск, что достаточно странно, ибо на диск С всегда была рейджа и не было никогда проблем, диск был свободен на 120гб. После я отключил все браудмаудеры и защитник виндовс, дождался окончательной загрузки и уаля, все супер.
Тех поддержка пыталась, но дали ответ слишком поздно, ну или у меня было слишком большое желание вернуться на проект спустя год ХД, а так, все равно спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху