Вылеты.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕷𝖎𝖈𝖍𝖙𝖙𝖗ä𝖌𝖊𝖗

Новичок
Пользователь
Что бы развозить грузы по бизнесам, нужно что бы они появлялись. Их там нет. Постоянно стандартный куда не приедь. Мне за всё время игры, бизнес грузы попадались от силы раз 8-9 и всё. Остальное время это гос-груз. И тема с крашем из-за груза происходит не только у меня. Знаком как минимум с 6 людьми, у которых то же так же вылетает игра в том месте. Просто никто не пишет вам потому, что не знает или лень тем кто знает. Я и сам так же не писал бы, если мне не подсказал админ, что можно требовать компенсацию. Я могу отснять вам да же видеоматериал, как фура едет-едет, а после улетает в кювет по причине потери водилы, который вылетел. Почему именно Попьюлар стрит? Там очень сильные неровности дороги и при скорости 170 км/ч груз так качает, что игра подвисает иногда. А фуру не проблема 170 разогнать.

Сервер находится на стадии ОБТ, и к сожалению, от вылетов никто не застрахован, приносим свои извинения если вас крашит во время поездки, возмещать 5-6.000 за краши каждые пару дней мы не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху